科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道高性能计算思科和NetApp推数据中心新解决方案

思科和NetApp推数据中心新解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今天,思科和NetApp又为FlexPod推出了一个全新的设计指南,能够在云中支持SAP应用。思科、NetApp和VMware建立了一个全新的统一支持实验室,在这里工程师能够复制客户环境、诊断问题并快速解决客户案例。

来源:中关村在线 2011年5月20日

关键字: 思科 NetApp 数据中心

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

思科和NetApp宣布,已有超过150个客户部署了基于FlexPod?设计架构的联合数据中心解决方案。思科和NetApp推出的FlexPod是一款经过预先测试的架构设计指南,在共享基础设施中集合了网络、计算和存储等产品,可支持多种应用和工作负载,能够帮助渠道合作伙伴加速和简化其客户的云迁移工作。去年11月,思科和NetApp推出了第一款针对VMware的FlexPod解决方案,迄今为止已经能够通过全球累计120个合格渠道合作伙伴提供给用户。今天,思科和NetApp又为FlexPod推出了一个全新的设计指南,能够在云中支持SAP应用。

FlexPod是一种设计架构,集网络、计算和存储基础设施于一身。这一灵活、可扩展的共享基础设施业经预先测试,能够帮助渠道合作伙伴和客户降低部署风险,提高数据中心效率,并为构建私有云建立一个灵活的信息技术环境。 FlexPod构建于思科统一计算系统?服务器平台、Cisco Nexus交换机和运行Data ONTAP的NetApp统一存储系统之上。

目前已有超过150个客户部署了FlexPod,他们均从中获得了诸多优势,包括:一个共享基础设施,能够进行扩展以满足数据中心在增长过程中不断变化的要求,同时无需中断运营或在未来变更架构;可集中进行管理的集成网络、计算和存储组件;这些组件专为虚拟数据中心环境优化,支持集中管理整个基础设施(存储、计算、网络和管理程序);一个开放式设计管理框架,能够与包括SAP和VMware在内的其他厂商提供的现有第三方基础设施管理解决方案相集成。

今天,思科和NetApp推出全新设计指南,通过采用FlexPod设计架构来支持SAP应用。这一设计在FlexPod共享IT基础设施上对基于SAP解决方案的环境进行了验证,能够帮助客户最大限度地减少应用停机时间,加快SAP解决方案在虚拟环境中的部署;能够支持客户将现有或全新SAP应用迁移到动态的灵活云环境中;针对SAP应用的FlexPod解决方案能够同时支持虚拟和物理配置,并可按需进行扩展或收缩;为了增加安全性,客户可遵循思科、NetApp和VMware安全多租户(SMT)设计架构设计指南,隔离不同的开发或维护环境,或者为SAP应用管理不同的生产环境。

思科、NetApp和VMware建立了一个全新的统一支持实验室,在这里工程师能够复制客户环境、诊断问题并快速解决客户案例。这一举措进一步增强了思科、NetApp和VMware建立的全球24小时合作支持模式,能够快速为客户提供响应,帮助发现并解决与面向VMware和安全多租户架构设计的FlexPod相关的潜在问题。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章