科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算思科微软NetApp联手向VMware发起攻势

思科微软NetApp联手向VMware发起攻势

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

NetApp、微软和思科近日发布通过验证的专为Hyper-V云数据中心设计的服务器/管理程序/存储,这分明就是准备向VMware发起攻势。微软的渠道合作伙伴可利用预先验证的设计,部署使用了思科-微软- NetApp组合的私有云和公共云的基础设施架构。

来源:服务器在线 2011年5月25日

关键字: 思科 微软 NetApp VMware hyper-v

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

NetApp、微软和思科近日发布通过验证的专为Hyper-V云数据中心设计的服务器/管理程序/存储,这分明就是准备向VMware发起攻势。

这些模块设计属于微软"Hyper-V Cloud Fast Track"项目的一部分,而NetApp的存储组件被称为"具有思科数据中心架构的NetApp Hyper-V Cloud Fast Track",或许应该将其简称为Hyper-V block,这听起来可比H-block强多了。

该设计利用了思科UCS服务器和Nexus交换机以及运行ONTAP的NetApp FAS存储。一款用于微软的NetApp OnCommand 3.0插件也将囊括其中,并将在八月面市。微软组件包括了Windows Server 2008 Hyper-V R2和Microsoft System Center组件,还有System Center Virtual Machine Manager、System Center Operations Manager、System Center Service Manager和Opalis Integration Server。

思科服务器访问和虚拟化技术群组的高级副总裁Soni Jiandani表示:"拥有通过验证的架构设计,用户可以放心的利用思科统一计算系统和NetApp基础设施架构,加快部署私有云。

微软的渠道合作伙伴可利用预先验证的设计,部署使用了思科-微软- NetApp组合的私有云和公共云的基础设施架构。该微软项目的其他合作伙伴包括了戴尔、富士通、日立、惠普、IBM和NEC。而EMC估计是不会加入该项目了,不过世事也难料,我们就静观动态吧。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章