科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道高性能计算IBM增加PaaS交付 更多服务加入云产品

IBM增加PaaS交付 更多服务加入云产品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

10月13日消息,据国外媒体报道,日前IBM扩展了其云计算产品组合,增加了平台即服务的交付以及对于公有和私有云的服务。Telford称许多公司已经从云应用的早期阶段走出来,正在考虑将平台从私有云部署移至公有云服务中。

来源:南方网 2011年10月14日

关键字: IBM PaaS SmartCloud 云计算

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

10月13日消息,据国外媒体报道,日前IBM扩展了其云计算产品组合,增加了平台即服务的交付以及对于公有和私有云的服务。IBM称其SmartCloud应用服务可以让客户在其基于云的中间件平台上部署应用。IBM期望PaaS能够显著的减少开发和部署基于网络的应用的时间。

IBM云服务副主管Ric Telford称SmartCloud应用服务产品线能够让企业更好的利用中间件平台来进行应用程序开发。他认为企业不仅追求做事的低成本,也追求做事的高质量。迁移到云平台将给予他们一种完全不同的应用开发和部署范例。

除了提供PaaS,IBM还在扩展其SmartCloud基础工具以应对私有云系统,同时还与第三方IT服务提供商一起扩展其合作项目。Telford称许多公司已经从云应用的早期阶段走出来,正在考虑将平台从私有云部署移至公有云服务中。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章