科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算IBM收购云软件开发公司UrbanCode

IBM收购云软件开发公司UrbanCode

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据国外媒体报道,IBM周一宣布收购私有云软件开发公司UrbanCode。双方的交易细节并未公布。这笔交易为IBM在2013年的第二桩收购。据ISI分析师布莱恩·马绍尔(Brian Marshall)估计,IBM在过去三年里已共花费120亿美元用于收购小型企业。

来源:网易科技(科技、财经) 2013年4月23日

关键字: SmartCloud 云端 IBM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

据国外媒体报道,IBM周一宣布收购私有云软件开发公司UrbanCode。双方的交易细节并未公布。

UrbanCode主要开发用以加快云端应用开发和交付时间的自动化系统。IBM表示这一技术将会被集成到旗下SmartCloud和MobileFirst两大产品中。IBM认为,UrbanCode的技术能帮助公司减少升级应用的开发时间。

这笔交易为IBM在2013年的第二桩收购。据ISI分析师布莱恩·马绍尔(Brian Marshall)估计,IBM在过去三年里已共花费120亿美元用于收购小型企业。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章