科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器宝德携创新产品亮相英特尔互联网数据中心峰会

宝德携创新产品亮相英特尔互联网数据中心峰会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

10月23日,第九届英特尔互联网数据中心峰会在海南三亚拉开帷幕,本次会议得到了众多业内权威互联网行业客户,云提供服务商和移动联通等电信运营商以及宝德等领导型IT企业的支持和参与。

来源:ZD至顶网服务器频道 2015年10月28日

关键字: 宝德 英特尔 数据中心

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

10月23日,第九届英特尔互联网数据中心峰会在海南三亚拉开帷幕,本次会议得到了众多业内权威互联网行业客户,云提供服务商和移动联通等电信运营商以及宝德等领导型IT企业的支持和参与。会上英特尔高管对全球云服务的发展趋势和英特尔在此领域未来的角色做了深度剖析。作为本次会议的金牌赞助商,宝德出席了此次峰会,并展出了自主研发的高性能服务器产品及解决方案。

作为领先的国产服务器厂商,宝德一直坚持自主创新,致力于跟进行业用户的实际需求,为用户不断提供高效、易用且绿色节能的产品和解决方案,为业务转型升级提供持续且强劲的动力。本次会议中,宝德精心展出了自主研发高性能服务器产品宝德PR4840R与PR2730R。这两款产品都是宝德完全自主研发的典范之作,是保障互联网、政府、能源、金融等核心行业部门的关键应用的有力武器。在此基础上,宝德自主研发的基于Intel最新的E7-4800V3处理器的四路服务器PR4880R和基于Intel最新的E7-8800V3处理器的八路服务器PR8800R已经相继发布,并已经参与了众多客户的积极测试和项目选型。1

作为领先的国产服务器厂商,宝德一直坚持自主创新,致力于跟进行业用户的实际需求,为用户不断提供高效、易用且绿色节能的产品和解决方案,为业务转型升级提供持续且强劲的动力。本次会议中,宝德精心展出了自主研发高性能服务器产品宝德PR4840R与PR2730R。这两款产品都是宝德完全自主研发的典范之作,是保障互联网、政府、能源、金融等核心行业部门的关键应用的有力武器。在此基础上,宝德自主研发的基于Intel最新的E7-4800V3处理器的四路服务器PR4880R和基于Intel最新的E7-8800V3处理器的八路服务器PR8800R已经相继发布,并已经参与了众多客户的积极测试和项目选型。
宝德携创新产品亮相英特尔互联网数据中心峰会1

另外值得一提的是,宝德针对互联网行业客户对网络安全的迫切需求,为解除客户对硬件设备的担忧,于近日领先业界推出网络安全专用服务器——单路NET-925和双路NET-926,该系列服务器从互联网行业安全痛点出发,具备高安全可靠性,同时兼顾性能与扩展性,可以灵活地配置千兆网口、万兆网口与光纤网口,足以帮助互联网企业防患于未然,提升信息安全管理水平,并轻松应对海量数据带来的业务压力,一经上市便获得了业内人士和专家的一致好评。

“互联网+”时代的到来,为企业转型升级带来了新的机遇与挑战。用户需求的几何式增长,使互联网应用时时刻刻都在进行着快速的迭代,企业IT需要更为灵活、开放、高效的基础设施、原有的IT基础设施规模需要进一步扩大、固有信息化系统也需要进一步实现互联互通,这为服务器和存储产品带来了巨大的市场空间。宝德秉承制造和研发优势,针对行业用户所关心的部署成本、能耗、可用性、安全性等问题,为行业用户不断提供安全可靠的产品和服务。目前,宝德在关键行业应用上进行了广泛的布局,在巩固已有市场的基础上,宝德建立了政府、互联网、战略联盟、战略客户四个行业事业部,负责对政府、军工、互联网、金融、能源、电信等行业的拓展,并取得了一些突破。

作为英特尔在中国最重要的战略合作伙伴之一,宝德与英特尔的合作源远流长。随着互联网时代的发展赋予更广泛的内容,云计算的深度合作便是其一。随着云计算大数据技术的普及和推广,宝德和英特尔在云计算领域携手同行,帮助客户IT设备价值最大化。宝德与英特尔CCIC(英特尔中国云计算创新中心)紧密合作,进行云计算软硬件产品和整体解决方案的测试、认证、推广,并成为英特尔中国CIB项目最大的硬件服务提供商(HSV),与ISV一起,携手为客户提供超融合云方案。

IPDC行业一直是宝德重点发力的领域,作为IPDC行业领先的数据中心基础设施提供商,宝德将不断加大研发投入和人员储备,并继续强化领先业界的OEM优势,发挥全方位深层次的定制化能力和生产模式,携手英特尔及其他合作伙伴在“互联网+”时代为众多行业用户研发和打造更具价值的新技术、新产品、新解决方案。

2019至顶网凌云奖

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章