科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

ZDNet服务器频道企业服务器首选,灵活高效服务器推荐

企业服务器首选,灵活高效服务器推荐

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在这个信息爆炸的时代,各行各业都面临着海量数据的处理要求,业务的创新需求也层出不穷,各色应用接踵而至,对数据中心服务器的安全可控、存储能力都提出了更高的要求。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年7月1日

关键字:宝德 宝德服务器

在这个信息爆炸的时代,各行各业都面临着海量数据的处理要求,业务的创新需求也层出不穷,各色应用接踵而至,对数据中心服务器的安全可控、存储能力都提出了更高的要求。对于企业来讲,如何部署自己的服务器呢?笔者认为,高质量、高性能的服务器是不可缺少的企业资产,一定要本着应用为先的思路出发,不仅要有好的性能,而且要实用。

云计算时代,服务器提速势在必行

数据服务经济社会时代,如何让大数据释放最大价值成为当务之急,这对IT系统计算能力提出了更高的 需求和挑战。目前,以宝德、浪潮、华为、联想为代表的国内品牌自主云计算服务器已比较成熟,并具有一定国际竞争力。以宝德为例,宝德通过自主创新让更多服 务器模块实现了自主化研发生产,产生了一批优秀的自有知识产权的云计算专用产品,推出了多系列适合云计算的服务器产品及解决方案。

 企业服务器首选,灵活高效服务器推荐

宝德“小超人” PR4840R

凭借在云计算领域深耕多年积累的丰富技术经验,宝德对服务器进行了云优化,使之能够满足云计算IAAS需求。宝德PR4840R就是一款深受云市场欢迎的服务器产品,宝德PR4840R具备强大的系统扩展能力,在性能和价格上填补了双路服务器和XeonE7四路之间的市场空白。由于该服务器的优异性能以及对GPU的良好支持,以至问鼎当年全球最快超级计算机的天河二号中可以看到宝德服务器PR4840R的身影。

节能降耗,降低成本,中小企业首选

而对于初创型的中小企业来讲,要求数据安全性和基础架构的稳定性的同时对IT基础架构的易用性要求更高,只有更加容易部署、维护、管理并且稳定可靠、性价比高的的IT基础架构才更加适合。

宝德自强系列2U双路云存储服务器正是为这些企业量身打造的系列服务器,节能降耗,如 PR2012GS,8/16DIMM可选,12个硬盘,6个PCI-E插槽,4U双路云存储服务器,如PR4024GS,8/16DIMM可选,24个硬 盘,6个PCI-E插槽等,这两个系列的产品都具有可靠的可扩充性和高可用性,可以充分满足客户对扩展能力、存储能力的高要求,为客户业务的开展保驾护 航,是中小企业选购服务器的首选。

 企业服务器首选,灵活高效服务器推荐

选用性能卓越的单路服务器,赢得市场先机

针对“万众创新、大众创业”带来的众多成长型企业用户以及传统行业用户转型升级过程中IT需求的爆发式增 长,2016年宝德全面更新升级其单路系列服务器,在满足行业用户对IT基础架构高安全性、高稳定性、高易用性、高性价比要求的前提下,更以强大的性能及 高效特性,助力用户显著提升工作效率和成长速度,抓住市场机遇。

该系列服务器,适用于成长型企业以及教育、政府、军队、邮政、铁路、金融等行业用户的中小规模网络应用,可在网 络中担电子邮件服务器、WEB服务器、网关、中小型数据库应用服务器等,是企业信息化建设、电子政务、校园信息化等方面应用的最佳选择。尤其是85系列的 内置显卡特性,特别适用于适合于视频处理、智能分析等特殊应用环境,用作网络中图形处理服务器,图形分析服务器,智能交通图形分析服务器,车牌识别、人脸 识别等应用服务器。

 企业服务器首选,灵活高效服务器推荐

今年,宝德在企业级领域连续发力,推出了一系列性能更为强大、且更为定制化的企业级解决方案及产品,涵盖服务器、存储等领域。除了产品技术上的不断突破与创新,宝德更加注重自身在服务方面的能力,从而快速响应市场变化和客户需求,实践宝德“以客户为中心”的承诺。

综合评分:7.62 分
云能力:6.9 分
营业额:16.9亿人民币[2011]
云服务:宝德桌面云

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题