展望2021 | 服务器定制、芯片多元化、AI与5G 服务器市场迎来新气象

展望2021 | 服务器定制、芯片多元化、AI与5G 服务器市场迎来新气象

助力AI加速网络研究 OpenNetLab开放网络平台联盟成立

助力AI加速网络研究 OpenNetLab开放网络平台联盟成立

全国产云时代来临 中科曙光打造安全可信城市云

全国产云时代来临 中科曙光打造安全可信城市云

对话新基建:新算力推动数据智能创新 按需分配是关键

对话新基建:新算力推动数据智能创新 按需分配是关键

  • 最新资讯

    四大看点 浪潮发布全新M6服务器推动数字经济加速倍增

    四大看点 浪潮发布全新M6服务器推动数字经济加速倍增

    智慧计算是浪潮多年来始终坚持的发展战略,随着M6新一代服务器发布,浪潮在帮助客户构建算力基础设施方面又提升了一个阶次。极致、精益、开放、安全这四大特性作为浪潮30多年深耕数据中心基础架构领域的经验和技术积累,其必将引领服务器市场的新潮流。

    2021-04-13 11:10:24

    千锤百炼 方得极致 浪潮全球发布全新M6服务器

    4月8日,浪潮全球发布全新M6服务器,支持英特尔第三代至强可扩展处理器。浪潮全新M6服务器针对智慧时代需求设计,包括面向云计算、大数据、人工智能等应用场景的16款产品,提供业界最为丰富的场景产品阵列,为全球用户的数字化转型提供更加强大的算力支撑。

    2021-04-08 20:26:17

    性能翻倍!宁畅展示新G40系列服务器

    4月7日晚,在英特尔全新至强处理器发布会线上展区,定制服务器专家宁畅信息展示了机架、人工智能及多节点六款新品服务器。因基于英特尔新处理器架构,新品计算性能相较前代翻倍提升。

    2021-04-08 10:42:04
    加速关键业务环境开放进程,HPE Superdome保障业务永续

    加速关键业务环境开放进程,HPE Superdome保障业务永续

    关键业务,是关系到企业命脉的应用,目前最常见的是在线交易、商业分析和核心数据库三大类,这些应用处理的数据和信息都是用户核心的业务数据,而且都是海量的。其特性也决定了对支持它的IT平台,特别是承载它的服务器必须要稳定可靠、性能卓越、具有高可扩展能力

    2021-04-07 15:40:14

    推进智能变革,HPE让零售业的数字化梦想照进现实

    海量的计算对零售业IT基础设施的要求都将越来越高,IT即服务公司HPE在今年初推出了具有突破性新功能的HPE Apollo产品组合,将加速计算能力提高到一个前所未有的新水平。

    2021-03-30 11:26:22

    戴尔科技集团发布面向人工智能和边缘计算的新一代PowerEdge服务器

    戴尔科技集团推出了17款新一代戴尔易安信PowerEdge服务器,帮助企业对存储在任何位置的数据进行分析和处理

    2021-03-18 16:42:19

    IDC发布全球AI服务器市场数据,中国厂商成头部玩家

    目前,浪潮、戴尔、HPE分列全球AI服务器市场份额前三,其中浪潮以16.4%的市场占有率成为全球AI服务器的龙头玩家。IDC预计,未来人工智能服务器市场将持续保持高速增长,在2024年全球市场规模将达到251亿美元。

    2021-03-17 09:16:04

    Supermicro 推出 AMD EPYC 7003 架构系统最多功能的产品组合,效能提升 36%

    Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq:SMCI) 为企业级运算、存储、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,宣布推出目前业界中支持AMD EPYC(TM) 7003系列处理器的最完整服务器产品系列。

    2021-03-16 11:41:15
    IDC:2020年第四季度全球服务器收入增长1.5% 中国市场增速最快

    IDC:2020年第四季度全球服务器收入增长1.5% 中国市场增速最快

    根据IDC全球服务器市场季度追踪报告显示,2020年第四季度全球服务器市场的厂商收入增长1.5%,达到258亿美元,转移量下降3%至330万台。

    2021-03-15 09:40:49

    夯实银行数字化根基 华南某银行将核心系统升级为浪潮K1 Power

    华南某银行作为商业银行,其核心业务系统部署在Power平台上,Power架构超强的稳定性和极低的故障率,为其业务发展提供了强力支撑,上线以来平稳运行多年,见证该行发展壮大的同时,积累了海量的高价值稠密数据。

    2021-03-11 09:53:50

    新一代京东云自研服务器4月上线:性价比远高传统设备

    新一代自研京东云服务器应势而生,并将于2021年4月上线。

    2021-03-03 14:56:15
    HPE发布第一季度财报 受数据中心业务拖累未能恢复增长

    HPE发布第一季度财报 受数据中心业务拖累未能恢复增长

    HPE今天发布第一季度财报,业界超出华尔街预期,使得股价在盘后交易中上涨了3%。

    2021-03-03 11:55:45

    第四届亚太区HPC-AI竞赛报名开始啦

    由国际高性能计算及人工智能咨询委员会和新加坡国家超算中心在SCAsia 21上联合发布来自亚太区的大学生们将在为期半年的高性能计算和人工智能竞赛中同台竞技、挑战极限。

    2021-03-02 10:24:58

    Supermicro多节点、多 GPU 的平台 为视频直播、云端游戏和社交网络应用提供高效能和弹性

    Supermicro 执行长暨总裁 Charles Liang 表示:“我们的全新 2U 2 节点多 GPU 服务器是适用于视频直播、高阶云端游戏和无数社交网络应用的理想平台。

    2021-02-26 15:33:52

    IBM为星展银行部署新一代Z平台

    IBM (NYSE:IBM) 近日宣布,亚洲领先的金融服务集团——星展银行决定采用 IBM z15,此举进一步深化了两家企业长达20年的合作关系。

    IBM

    2021-02-25 13:30:23

    最新文章


    业界热点:

    两化融合贯标互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合金融科技区块链虚拟货币产业链金融自动驾驶人工智能计算机视觉互联网医疗云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证