服务器最新文章
云端大型机 IBM计划于本周推出首批云主机

云端大型机 IBM计划于本周推出首批云主机

蓝色巨人在今年2月就已经公布了其计划运行的z/OS云托管虚拟机,负责为自家大型机提供支持。这些服务将首先在IBM Wazi即服务品牌下的封闭“实验”测试版中亮相。

2022-06-30

Gartner最新数据:浪潮服务器全球第二 中国第一

中国服务器市场出货量为89.7万台,同比增长20.1%;销售额为65.1亿美元,同比增长34.2%。浪潮信息以10.4%市占率位居全球第二,稳居中国第一。

瞄准机会点 浪潮信息掘金边缘计算服务器市场

瞄准机会点 浪潮信息掘金边缘计算服务器市场

2021年中国边缘计算整体市场快速增长,边缘计算服务器市场需求爆发,IDC数据显示2021年中国边缘计算服务器市场增长达266.3%,其中浪潮信息边缘服务器蝉联市场第一,市占率40.9%,同比增长368.4%,领涨市场。

2022-06-27

浪潮存储市场增速中国第一

日前,IDC公布2022年一季度中国企业级存储市场跟踪报告。报告显示,一季度中国存储市场保持健康增长,销售额63亿元、同比增长6.7%,出货量42460套、同比增长2.2%。浪潮存储本季度销售额同比增长36%,5倍中国市场平均增速,在TOP10厂商里增速第一。

2022-06-27

浪潮存储:挖掘NAND潜力,打造高可靠闪存盘

浪潮存储坚持科技创新与工匠精神,结合用户的场景要求,针对NAND Flash可靠性测试进行了全方位的探索和创新,不断打磨优化确保SSD的高可靠性。

2022-06-23

All in 液冷 浪潮信息发布全栈液冷产品

浪潮信息隆重发布全栈液冷产品,通用服务器、高密度服务器、整机柜服务器、AI服务器等四大系列均支持冷板式液冷,助力数据中心绿色低碳发展。

2022-06-20

IDC:浪潮AI服务器稳居中国第一,连续五年市占率超50%

近日,根据IDC最新发布的《中国加速计算市场(2021年下半年)跟踪报告》,2021全年浪潮信息AI服务器中国市场占有率达52.4%。自2017年以来,浪潮信息已连续5年保持中国AI服务器市场份额超过50%。

2022-06-17

以数字之力赋能海外市场,新华三亮相Interop Tokyo 2022

紫光股份旗下新华三集团携多项数字化成果与场景化解决方案集中亮相展区现场,在为期3天的参展中向外界展示了自身强劲的数字化实力。

2022-06-17

凌华科技发布AES-100边缘智能服务器

凌华科技推出基于华为Ascend Atlas200的全新边缘智能服务器AES-100,突破固有服务器的设计理念,采用分布式AI节点加弹性灵活的处理器设计方案。

2022-06-13

大缓存更强劲,搭载AMD Milan-X的浪潮GPU服务器NF5468A5深度评测

NF5468A5是一款4U支持2颗AMD EPYC处理器和8颗双宽GPU卡,面向AI训练、推理、视频编解码等多种应用场景的GPU服务器。此次测试采用分别搭载2颗AMD Milan-X 7773X、Milan 7543和Rome 7742的配置组合。