服务器最新文章
2022-09-23

金融科技新利器 曙光联合雅捷发布数据智能一体机

9月23日,中科曙光联合雅捷信息在京发布面向金融行业的数据智能一体机,实现数据查询性能秒级至毫秒级提升和并发性能10倍以上提升,以更强性能、更广适用、更低成本、更高安全,赋能金融行业智能解决大数据计算瓶颈。

2022-09-15

IBM发布下一代LinuxONE服务器 帮助企业减少能耗 实现可持续性目标

IBM(纽约证券交易所:IBM)于美国东部时间9月13日发布其下一代LinuxONE服务器。

IBM推出新一代节能型LinuxONE服务器

IBM推出新一代节能型LinuxONE服务器

IBM今天宣布对LinuxONE服务器硬件进行重大更新,重点关注可持续性,号称可以将多个工作负载的数据中心能耗降低高达75%。

2022-09-13

科技解锁数据价值,新华三重磅发布隐私计算一体机

作为数字化解决方案的领导者,新华三集团经过长期的技术积累和探索,依托深厚的硬件设计功底和软件开发能力,重磅发布软硬件结合的隐私计算一体机产品,通过软硬结合,实现了安全和性能之间的巧妙平衡。

2022-09-09

壁仞国产GPU芯片+浪潮AI服务器,打破全球权威AI评测性能纪录!

浪潮AI服务器成功搭载国产GPU芯片厂商壁仞科技自研的高端通用GPU,在BERT和ResNet50两项重要任务中取得了8卡和4卡整机的全球最佳性能,实现了国产芯片在国际AI赛场上的精彩亮相,取得了历史性的突破。

2022-09-08

构筑开放融合生态系统,新华三2022 “数字之旅”巴基斯坦站成功举办

北京时间8月31日,紫光股份旗下新华三集团2022“数字之旅”(H3C Digital Tour 2022)巴基斯坦站成功举办。

IBM将ITaaS纳入System I及Power 10服务器套件
2022-09-07

IBM将ITaaS纳入System I及Power 10服务器套件

只要按每用户每月50美元,IBM就会在客户办公场所安放四核Power S1014服务器。这台设备继续归IBM公司所有,并由其提供全面支持。

2022-09-05

一起技能UP!新华三“生态技术KOL秋令营”正式开营

近日,紫光股份旗下新华三集团“生态技术KOL(Key Opinion Leader)秋令营——2022服务合作伙伴技术经理赋能活动”线上开营仪式顺利举办。

HPE发布第三季度财报 GreenLake平台获得市场积极反响
2022-09-02

HPE发布第三季度财报 GreenLake平台获得市场积极反响

HPE近日公布了第三季度财报,业绩结果符合华尔街的预期水平,不仅展示出业务所具有的弹性,而且股价也在盘后交易中小幅走高。

冲刺中国超融合市场第一 浪潮的底气和实力
2022-09-01

冲刺中国超融合市场第一 浪潮的底气和实力

“凭借领先的算力供应链,以及遍布全国的销售与服务体系,浪潮成为超融合市场的核心玩家,并依托强大的生态系统,持续为用户业务上云、数字化转型升级贡献力量。”蒋永昌最后说。