科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

ZDNet服务器频道2016深圳ITS展闭幕,宝德多款产品获赞

2016深圳ITS展闭幕,宝德多款产品获赞

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

第五届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会(简称“深圳ITS展”)于昨日在深圳会展中心落下帷幕。本届展会为期三天,是国内最大的智能交通展会

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年6月21日

关键字:宝德 宝德服务器

第五届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会(简称“深圳ITS展”)于昨日在深圳会展中心落下帷幕。本届展会为期三天,是国内最大的智能交通展会,吸引了300多家参展企业带来了6000余种智能交通先进技术和产品在展会上集中展示,可谓是亮点纷呈。宝德服务器此次携自主研发多款服务器和存储产品亮相展会,获得关注。

2016深圳ITS展闭幕,宝德多款产品获赞

本次智能交通展,宝德共有3个展位,展出了适用于智能交通行业的服务器产品PR1280H、 PR2760TG,以及存储产品PR4024GS、GS5316等。这些服务器产品和存储产品凭借其高扩展、高性能和高性价比在行业用户中获得了高度认 可,成为安防监控、交通、政府行业可靠并值得信赖的合作伙伴。

以宝德PR2760TG为例,PR2760TG是宝德推出的一款2U四节点多子星服务器产品,可有 效保证较高的计算密度和能源的经济性,为客户系统未来的扩容升级预留充足的空间。该机型在2U空间内提供4个独立节点,每个节点支持3块热插拔3.5寸 /2.5寸硬盘,全面支持NVME;板载2个千兆/万兆数据网口,1个1000M远程管理专用网口,可选集成两个X540万兆铜口网卡或者56G IB;采用钛金电源,96%的转换效率,可有效帮助客户管控能耗、有效节电,在为客户降低总体IT成本的前提下,满足客户大数据分析、挖掘对服务器提出的 具备强大计算能力、存储能力以及稳定可靠的要求,成为客户未来发展的关键动力之一。

2016深圳ITS展闭幕,宝德多款产品获赞 

宝德多子星服务器PR2760TG

经过将近二十年的发展,伴随着宝德服务器业务的快速增长,宝德存储产品也逐渐得到了发展和客户的认可,随着宝德技术研发投入的不断加大,宝德存储产品线也在不断根据市场的需求进行扩展和丰富。

 2016深圳ITS展闭幕,宝德多款产品获赞

宝德PR4024GS

以此次展会上展出的宝德PR4024GS和GS5316为例:PR4024GS是宝德4U双路云存 储服务器, 8/16DIMM可选,24个硬盘,6个PCI-E插槽等。这个系列的产品具有可靠的可扩充性和高可用性,可以充分满足客户对扩展能力、存储能力的高要 求,为客户业务的开展保驾护航。宝德GS5300系列统一存储产品则是宝德推出的面向数据集中管理、大中型企业的关键业务量身定做的模块化 FC/SAS/ SAS / IP-SAN存储产品,该产品以卓越的品质、性能、经济可行的价格、专业到位的一站式服务和广泛的应用领域,获得了用户的青睐,为用户提供一个高可靠性和 高数据容错的磁盘阵列系统。

宝德服务器与存储整合方案凭借其高扩展、高性能和高性价比在智能交通行业已经积累了大批高粘度的用户。今后,宝德将继续大力拓展、自主创新,不断丰富和完善产品线,致力于为智能交通行业用户提供安全可靠、节能高效的产品和解决方案!

综合评分:7.62 分
云能力:6.9 分
营业额:16.9亿人民币[2011]
云服务:宝德桌面云

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题