科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器Power VS x86,不比不知道

Power VS x86,不比不知道

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在大数据逐步落地的今天,于基础架构的设计,业界有两种不同的选择。互联网公司是最早在x86平台上搭建Hadoop应用的,依靠自身强大的技术开发力量维护着数以千计的服务器

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年6月28日

关键字: x86 Power IBM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在大数据逐步落地的今天,于基础架构的设计,业界有两种不同的选择。互联网公司是最早在x86平台上搭建Hadoop应用的,依靠自身强大的技术开发力量维护着数以千计的服务器。企业用户则会选择高性能、稳定的Power平台,以较少的服务器数量满足实时分析的需求。诚然,x86与Hadoop结合的历史已经很长了,不过自从Power发力大数据、云计算等开源应用以来,以其卓越的性能、优秀的性价比、超高的稳定性、全面的售后支持赢得了众多企业级用户的青睐,解决方案和实践应用层出不穷。您的业务需求是什么,Power是更好的选择吗?

Power VS x86,不比不知道

Power VS x86,不比不知道

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章