科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet服务器频道虚拟化/云计算惠普承认失败 将于2016年1月让Helion公有云脱离苦海

惠普承认失败 将于2016年1月让Helion公有云脱离苦海

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据悉,HP Helion公有云客户必须要在2016年1月31日之前为自己的离站软件和数据找一个新家。

来源:ZD至顶网服务器频道 【编译】 2015年10月22日

关键字:惠普 Helion 公有云

ZD至顶网服务器频道 10月22日 编译:据悉,HP Helion公有云客户必须要在2016年1月31日之前为自己的离站软件和数据找一个新家。

Helion服务今年四月份就被关进了“死囚牢房”,惠普的高管Bill Hilf在四月份表示公有云对惠普而言“毫无意义”。

同月,在Helion签发死亡执行令的几天之后,Hilf再次推出一个新的说法,宣布基于OpenStack的公有云服务将到此为止。

这种让人迷惑不解的表述可能会让客户怀疑这项服务的长远未来,现在惠普已经决定将其从苦海中解脱,专注于用硬件业务为私有企业云提供“积木”。

今天,Hilf在博客中表示惠普将在私有云和托管云上“加倍下注”。他表示,“我们将在2016年1月31日为HP Helion公有云服务画上一个句号。”

我们被告知惠普将扩大对亚马逊AWS和微软Azure的支持,而这两家公司正是将惠普Helion完全竞争出局的家伙。惠普在勇敢地公开承认了失败之后,将继续积极发展合作伙伴的生态系统并整合不同的公有云。

但也并不是没有好消息,Hilf向外界宣布目前Helion CloudSystem正在以两位数的速度增长,由此证明惠普还是可以帮助企业级客户建设私有云的。

综合评分:8.555 分
云能力:8.6 分
营业额:1198亿美元[2012]
云服务:惠普CloudStart私有云解决方案

查看更多 >>

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题