科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算思杰立足Azure云环境启动Windows 10 VDI方案

思杰立足Azure云环境启动Windows 10 VDI方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思杰公司已经决定放弃"XenDesktop Essentials Service for Microsoft Azure",这一产品允许用户立足微软云环境运行虚拟Windows 10桌面。

作者:刘新萍 来源:ZD至顶网服务器频道 【编译】 2017年3月21日

关键字:云服务 Azure 思杰

ZD至顶网服务器频道 03月21日 新闻消息: 思杰公司已经决定放弃"XenDesktop Essentials Service for Microsoft Azure",这一产品允许用户立足微软云环境运行虚拟Windows 10桌面。不过与此同时,思杰的XenApp Express产品则提供同类功能,此前公布过的全面取代Azure RemoteApp的说法仍未能实现。

思杰立足Azure云环境启动Windows 10 VDI方案

XenDesktop Essentials是一项云服务,利用思杰旗下的Studio、Director、Delivery Controller以及StoreFront等产品以创建并管理Windows 10桌面、监管各桌面环境性能、保护用户访问并允许用户通过类似于应用商店的环境获取云桌面。思杰公司将上述方案统一打包进Essentials当中,并将其运行于Azure环境之上,每位用户每月的使用价格为12美元。

只要获得了Windows许可,大家即可在Azure当中设置虚拟桌面并利用Essentials支持其运行。用户可利用思杰Receiver访问自己的桌面,这款产品可运行在Mac OS、iOS、Android、Windows以及Linux环境之下。

对于需要在Windows上进行应用定制的企业客户,现在大家已经可以将自己的桌面推送至Azure之上,并在多个平台上通过Receiver进行使用。没错,移动与跨平台需求这样即可轻松实现!

不过桌面本身可能也显得多余,因此思杰公司亦将XenApp作为一项应用程序发布业务推出。

微软公司对于思杰方面的产品赞誉有加,甚至不惜放弃自己的应用程序发布方案--Azure RemoteApp,转而敦促思杰创建XenApp Essentials作为替代性方案。

XenApp Essentials原本承诺于"2017年年初"发布。目前虽然XenDesktop Essentials如约而至,但其全面取代RemoteApp的宣传内容仍未能成为现实。

思杰公司在采访中表示,其计划通过今年上半年持续关注XenApp Essentials的实际表现,而后再推进相关取代工作。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.3 分
云能力:8 分
营业额:22.1亿美元[2011]
云服务:Citrix Open CloudAccess

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章