科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算HPE在微软Azure平台上推出机器学习即服务

HPE在微软Azure平台上推出机器学习即服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,惠普企业集团(HPE)推出了在微软Azure平台上运行的机器学习即服务。该项机器学习即服务名为HPE Haven OnDemand,其可为企业软件提供应用编程接口及服务。HPE Haven OnDemand是目前HPE和微软Azure云部门之间合作关系的一部分。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年3月14日

关键字: 云计算 机器学习即服务 Azure HPE

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网服务器频道 03月14日 新闻消息:日前,惠普企业集团(HPE)推出了在微软Azure平台上运行的机器学习即服务。

该项机器学习即服务名为HPE Haven OnDemand,其可为企业软件提供应用编程接口及服务。HPE Haven OnDemand是目前HPE和微软Azure云部门之间合作关系的一部分。

简单来说,HPE Haven OnDemand是HPE大数据分析软件的云版本。HPE Haven OnDemand拥有约12750注册开发用户。 

试用HPE Haven OnDemand是免费的。下面的定价表适合于除企业以外的各个类别,获取企业价请联系HPE。

HPE在微软Azure上推出机器学习即服务

HPE Haven OnDemand的功能包括:

高级文本分析,可从文本中分析出思想和情感。

格式转换,可转换各种形式的数据。

内部部署或云里的搜索工具。

图像识别及人脸检测。

知识图分析。

模式及语音识别。

HPE还列出了使用Haven OnDemand  API的一系列应用程序。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章