科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道摩根士丹利表示,内部硬件销售市场将迎来新一波高潮

摩根士丹利表示,内部硬件销售市场将迎来新一波高潮

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

金融服务巨头摩根士丹利认为,内部基础设施硬件供应商即将迎来近十年当中最为旺盛的销售季度。

作者:The Register 来源:至顶网服务器频道2018-02-28 10:35:37

关键字: 云服务

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

很多客户暂时放弃购买云服务,但内部硬件采购的支出也随之而来。

金融服务巨头摩根士丹利认为,内部基础设施硬件供应商即将迎来近十年当中最为旺盛的销售季度。

摩根士丹利表示,内部硬件销售市场将迎来新一波高潮

该公司于2月26日周一发布一份研究报告,其中北美技术硬件股权研究部负责人Katy L. Huberty表示,尽管“规模最大的云服务供应商每获得1美元营收增长,即导致传统技术厂商遭遇3美元的营收下降……但多种催化因素正聚合在一起,将给IT硬件带来第二次生命——进而在2018年推动两位数的营收增长。”

Huberty写道,企业硬件销售遭遇营收打击主要源自企业客户对云服务的大量采用,但这并不代表此类买家会永远停止采购内部部署方案。相反,“企业长期以来搁置IT硬件支出,主要是为了讨论如何、何时以及将哪些工作负载迁移至云环境当中。”

她在报告中指出,如今上述决策已经制定完成。“随着相关计划逐步成为焦点,各企业客户已经准备好对其内部IT硬件进行必要的升级。”

Huberty同时补充称,“随着美元疲软、内存价格下降以及收入规模扩大等因素的推动,IT硬件的前景正愈发光明。这意味着相关业务市场将迎来平均60%的毛利率上涨,并将逐渐初步从经济衰退当中恢复过来。”

在另一方面,市场对于人工智能以及物联网的高涨热情,也带来了更加旺盛的数据中心产品需求。这与消费者推动下的新一轮IT消费热潮形成了鲜明对比。

因此,该公司最终作出判断,认为IT硬件供应商将迎来“从谨慎态度到积极投入的营收倍增态势”。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章