科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算思杰收购新兴虚拟化技术公司Unidesk

思杰收购新兴虚拟化技术公司Unidesk

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为了让客户与合作伙伴能够更好地使用XenApp和XenDesktop,更加简单、轻松、安全地部署并管理应用程序和桌面,思杰近日宣布收购Unidesk。分层这一开创性的Windows应用程序打包和管理技术便是由新兴虚拟化技术公司Unidesk发明。

来源:ZD至顶网服务器频道2017-01-11 10:04:42

关键字: 思杰 Unidesk 虚拟化

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2016年1月9日,北京——为了让客户与合作伙伴能够更好地使用XenApp和XenDesktop,更加简单、轻松、安全地部署并管理应用程序和桌面,思杰近日宣布收购Unidesk。分层(layering)这一开创性的Windows应用程序打包和管理技术便是由新兴虚拟化技术公司Unidesk发明。

思杰工程部高级副总裁Jeroen van Rotterdam表示:“Unidesk一向被广大客户和行业分析师认为是应用分层领域当之无愧的领导厂商。它具有诸多独特的优点,可以简化应用程序的安全交付和虚拟桌面基础设施(VDI)部署,并能使其更易于管理。将Unidesk技术整合到XenApp和XenDesktop中,思杰将提供最强大、最易于部署的应用程序分层解决方案,以便在云环境、本地环境和混合云环境下,交付和管理应用程序和桌面,进一步增强思杰的行业领导地位。”

应用分层已成为将应用程序与底层操作系统分离开来的最佳方法。只需对应用程序进行一次管理,便可由任何最终用户的计算解决方案交付到任何设备。一直以来,应用程序的兼容性都是衡量分层解决方案价值的最重要标准之一,而Unidesk应用程序的兼容性远胜于竞争对手,在业界可谓傲视群雄。

目前只有Unidesk能够提供一整套分层技术,可将整个Windows工作区间分层为模块化虚拟磁盘,以增强兼容性。这些分层包括Windows操作系统层、应用程序层,以及捕获所有用户设置、应用程序和数据的可写入的持久层。基于开创性的Unidesk 4.0架构,思杰客户将能够充分享有该应用分层解决方案极强的扩展性和丰富的功能,简化向云迁移的过程,从本地部署环境到云部署,都只需管理单一的应用程序镜像即可。

与此同时,Unidesk的总裁兼首席执行官Don Bulens也表示:“思杰收购Unidesk可谓是天作之合,无疑将为客户与合作伙伴带来重大价值,同时为我们的解决方案带来相当大的增长潜力。思杰是虚拟化行业的领导厂商,开创了VDI、应用程序和数据的安全交付这个市场,因此将Unidesk的方案整合到其综合解决方案中极为明智。该综合解决方案简化了系统部署和管理工作,同时提供了无与伦比的用户体验。”

据透露,思杰仍将继续向VMware Horizon和微软桌面部署客户独立销售Unidesk这款产品。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章