科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器SmartX荣获至顶网凌云奖年度超融合虚拟化解决方案

SmartX荣获至顶网凌云奖年度超融合虚拟化解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

企业级专业IT媒体至顶网正式发布2017年度凌云奖,SmartX Halo超融合虚拟化软件被评选为“年度超融合虚拟化解决方案“。

来源:至顶网服务器频道2017-12-29 13:29:11

关键字: 虚拟化 超融合 凌云奖 至顶网 SmartX

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2017年12月29日,北京讯——企业级专业IT媒体至顶网正式发布2017年度凌云奖,SmartX Halo超融合虚拟化软件被评选为“年度超融合虚拟化解决方案“。

SmartX荣获至顶网凌云奖年度超融合虚拟化解决方案

凌云奖是至顶网的年度活动,是业界权威的评奖活动之一,也是用户采购的重要参考。凌云奖分别从产品、技术、服务、平台、解决方案和成功案例等多个维度评选。

至顶网点评:SmartX Halo超融合平台拥有自主研发核心技术,包含大规模分布式存储ZBS、计算虚拟化Elf Compute和大规模集群管理功能Fisheye。

同时SmartX Halo超融合平台一直保持中国最大规模超融合部署纪录——联通沃云超融合平台,节点数超2000个。凌云奖评审团一致通过SmartX Halo超融合虚拟化软件作为2017年度超融合虚拟化解决方案。

SmartX Halo超融合虚拟化软件具有高性能、高可用、易扩展、简易运维的特性,是业界最开放的超融合虚拟化软件平台,用户可以在多款业内主流服务器上构建基于ZBS分布式存储和VMware、Citrix、OpenStack平台集成的整体方案。

SmartX拥有超过2000节点的中国最大超融合案例联通沃云,以及大量金融、制造业、政府等客户关键应用的实践检验。重点用户包括:泰康人寿、渤海人寿、国泰君安证券、招商证券、山东农信、碧生源、京东方、北银消费、南海农商银行、国联期货、瑞龙期货、新心金融等。

未来,SmartX将持续专注于超融合领域,与生态合作伙伴一起,为用户创造更大价值,助力企业加速基础架构转型。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章