科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道Veritas携手红帽,要共同保障OpenStack关键业务应用程序的部署

Veritas携手红帽,要共同保障OpenStack关键业务应用程序的部署

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

红帽公司正与信息管理厂商Veritas开展积极合作,旨在立足OpenStack云提供数据备份与存储方案。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年9月15日

关键字: Veritas OpenStack 红帽

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网服务器频道 09月15日 新闻消息: 红帽公司正与信息管理厂商Veritas开展积极合作,旨在立足OpenStack云提供数据备份与存储方案。

 携手红帽,Veritas将立足OpenStack获得施展平台

双方将携手交付其所谓“可预测性”服务质量,旨在帮助“各类规模”的OpenStack应用程序及工作负载实现更出色的实际效果。

Veritas方面将努力与红帽OpenStack平台进行集成,从而实现数据保护。

红帽公司OpenStack业务总经理Radhesh Balakrishnan在一份声明中指出,他很“高兴”能够与这家存储厂商开展合作。

他同时估计,此次合作将为企业客户提供更多存储管理、弹性及数据保护方案选项,从而更为可靠地将传统一级工作负载运行在红帽OpenStack平台之上。

红帽公司正努力推动OpenStack的市场普及,希望有更多企业接纳OpenStack并利用其处理更为复杂的使用场景 ——而非单纯作为Linux基础之上的临时性云方案。红帽公司希望客户能够在其Linux与OpenStack之上轻松使用软件定义网络。今年8月,红帽 方面发布了其Red Hat Virtualizatio 4,其首次运行有一套完整的OpenStack Neutron网络项目完整版本。

红帽公司正尝试为希望运行在有应用及虚拟机的Linux服务器之上,同时运行语音及网络流量的客户提供相关服务。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章