科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器20年英姿勃发——生日快乐,PowerEdge!

20年英姿勃发——生日快乐,PowerEdge!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

20年前,戴尔公司进入服务器行业,本月,戴尔服务器产品线迎来了一个伟大的里程碑。

来源:ZDNetserver频道 2015年6月11日

关键字: 戴尔 PowerEdge 服务器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网服务器频道 06月11日:20年前,戴尔公司进入服务器行业,本月,戴尔服务器产品线迎来了一个伟大的里程碑。

20年英姿勃发——生日快乐,PowerEdge!迈克尔·戴尔和原工厂团队成员观摩早期PowerEdge服务器

由于我们一度靠PC销售业务“起家”,当1990年代中期戴尔开始设计、制造和售卖服务器时,看似开始了一个令人生畏的高风险任务。1995年,戴尔只有5%的收入来自服务器,拥有不到4%的服务器市场份额,服务器出货台数位居第七。20年时光如梭,如今戴尔PowerEdge服务器产品组合增长速度是业界的两倍,并在全球x85服务器市场上位居第二。为让您了解得更直观,需要指出自从我们首次进入,该市场已增长超过600%。2014年单单戴尔售出的PowerEdge服务器就超过了1996年全行业售出的总和。

在以下短视频之中,戴尔原服务器团队的部分成员正在交流经验,讨论他们在快节奏时代背景下、从零开始创建业务线的过程中所面临的激动人心的机遇和挑战。

从一开始起,我们就将“聆听客户的声音”作为优先任务,以此为基础开发解决方案来客户需求、帮助客户发展。正是客户关于“密度”的建言,引导我们开始制造机架式服务器。我们从客户了解到,简化管理是他们一个重点优先任务,于是我们开发了OpenManage系统管理产品。我们与客户之间的互动,还引导我们开始设计完整的端到端解决方案,而不“只是若干机箱”。随着时间的推移,这种以客户为中心的观点演变成为我们“为创造价值而设计” 的战略,也就是说我们在开发新解决方案时总会采纳成千上万家客户的反馈。

今天不仅标志着我们PowerEdge的20年诞辰,今天我们还向PowerEdge FX产品组合引入三个足以革新融合式基础架构的新模块,帮助各组织使用模块化IT资源构建件快速配置完整的工作负载。PowerEdge FX拥有广泛多样的客户,既包括一家快速发展的公司Tapad,该公司被福布斯评为“2015年最有前途的美国公司之一”;也包括亚洲一家大型电子商务公司,该公司购买了超过1万台FX服务器。FX正在帮助全世界的客户更好地管理、扩展基础架构及制定基础架构预算,从而满足他们当前和未来的业务需求。

诚挚感谢20年来我们客户和合作伙伴的惠顾和支持。戴尔人所做的一切都是为了您。我甚感兴奋能在未来的岁月里继续与你们合作。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章