科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道服务器组件戴尔-EMC将至强Phi服务器与Tesla GPU纳入PowerEdge

戴尔-EMC将至强Phi服务器与Tesla GPU纳入PowerEdge

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,戴尔-EMC公司将至强Phi服务器与Tesla GPU加速方案一同纳入了自家PowerEdge高性能计算(简称HPC)服务器产品线之中。最终产物能跑最高画质的《孤岛危机》吗?

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年11月17日

关键字: 戴尔-EMC 至强服务器 Tesla GPU PowerEdge

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网服务器频道 11月17日 编译:近日,戴尔-EMC公司将至强Phi服务器与Tesla GPU加速方案一同纳入了自家PowerEdge高性能计算(简称HPC)服务器产品线之中。最终产物能跑最高画质的《孤岛危机》吗?

戴尔-EMC将至强Phi服务器与Tesla GPU纳入PowerEdge

新的PowerEdge HPC服务器参数如下:

  • C6320p配合英特尔至强Phi处理器。
  • C4130采用英伟达Tesla P100 GPU加速器。
  • R730配备Tesla P100 GPU加速器。

目前,比萨大学目前正利用C4130 Tesla加速型服务器与英伟达深度学习GPU训练系统(简称DIGITS)进行DNA测序工作。

另外,戴尔-EMC方面还提供Cycle Computing软件以及面向云编排及高性能计算工作负载管理的相关服务,同时支持AWS、Azure与谷歌云服务。

同时,戴尔-EMC还有计划在本季度内向用户提供基于OpenHPC开源项目的英特尔HPC Orchestrator,旨在帮助客户完成高性能计算系统的安装、管理与维护。

PS:Phi增强型C6320P计划于2017年年初正式投放市场。

2018中国数字化转型进程调研

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章