科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道服务器组件业界伙伴齐聚GeForce LAN 鼎力支持英伟达游戏群英汇

业界伙伴齐聚GeForce LAN 鼎力支持英伟达游戏群英汇

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今天,全球视觉计算技术的行业领袖英伟达TM(NVIDIA®)宣布,第二届英伟达游戏群英汇的赞助商名单已经全部确定,包括OEM厂商、板卡品牌商以及游戏开发商等在内的众多知名业界合作伙伴,将共同参加第二届英伟达游戏群英汇(GeForce LAN),与广大游戏玩家一起畅享这场最酷、最好玩的游戏盛宴。

来源:ZDNet China 2012年4月24日

关键字: 英伟达 GeForce GPU 开普勒

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

(2012年4月23日,中国,北京)今天,全球视觉计算技术的行业领袖英伟达(NVIDIA®)宣布,第二届英伟达游戏群英汇的赞助商名单已经全部确定,包括OEM厂商、板卡品牌商以及游戏开发商等在内的众多知名业界合作伙伴,将共同参加第二届英伟达游戏群英汇(GeForce LAN),与广大游戏玩家一起畅享这场最酷、最好玩的游戏盛宴。

英伟达公司亚太区高级市场总监庄海欧先生表示:“游戏群英汇是中国游戏产业的聚会,也是面向广大游戏玩家的大Party。我们欣喜的看到业内重要的合作伙伴都积极参与到此次活动中,英伟达公司定将携手业内众多合作伙伴为广大游戏玩家奉献精彩的游戏盛宴,与玩家一起感受“Kepler”架构精彩的游戏魅力!”

GeForce LAN2012赞助商:

 钻石赞助商:联想(Lenovo)
 白金赞助商:惠普(HP),戴尔(Dell),七彩虹(Colorful),影驰(Galaxy)
 黄金赞助商:海尔(Haier),清华同方(Tongfang),微星(MSI),技嘉(Gigabyte),耕昇(Gainward)
 银牌赞助商:西部数据(WD),酷冷至尊 (CoolerMaster),华硕(Asus),PLU,威刚(ADATA),翔升(ASL),映众(INNO3D)
 游戏内容合作伙伴:《终极火力》,《全球使命》,《光荣使命》,《天骄3》,《坦克世界》,《功夫英雄》,《天下3》,《神魔大陆》,《九阴真经》,《桃园》,《英雄联盟》,《全民足球》,《大冲锋》,《极限火力》。

精彩抽奖活动

早鸟得早食,抽奖有惊喜!今年英伟达游戏群英汇上,英伟达还将举行主题为“抢沙发 赢卡王”的抽奖活动。凡4月29日上午十点二十分活动开幕式前入场的嘉宾,即可凭入场门票抽奖联参与活动。中奖嘉宾将获得惊喜奖品:英伟达最新一代旗舰产品精视TM(GeForce®) GTX 680显卡一片。

英伟达粉丝相约“精武堂”
为与中国庞大的粉丝群体进行更积极的沟通与互动,英伟达将在此次游戏群英汇上盛大发布英伟达粉丝之“家”:精武堂。英伟达“精武堂”将于4月25日在http://www.geforce.cn上正式上线,其网址为http://nfans.geforce.cn,每位英伟达粉丝可登陆并注册为“精武堂”会员,完成注册并发帖的粉丝即可参与“抢注册、争发帖、赢好礼”活动。此外,英伟达粉丝将参与在英伟达游戏群英汇上举行的“精武堂”大抽奖,奖品包括英伟达精视TM(GeForce®) GTX 680显卡等等。后续精彩活动也将在“精武堂”持续开展,以丰厚奖品和优质服务回报粉丝们对英伟达的热情支持。

微博活动

2012 英伟达游戏群英汇 (GeForce LAN) 即将登场,NVIDIA 要开始送票给所有粉丝啦!Are you ready? 只需关注@英伟达中国新鲜事 并转发本条微博@ 10 位好友,就送你每张价值50元单日门票一张!天天转、天天送、人人都有奖 (转发给好友之后,请务必将姓名与手机号私信发送给我们!) 快点来参加一年一度中国游戏盛事,与顶级玩家共同巅峰对决。

如需观看英伟达游戏群英汇线上预选赛精彩赛事以及了解英伟达游戏群英汇购票及其他信息,敬请访问:http://www.geforce.cn/geforce-lan

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章