科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算IBM收购混合云公司Sanovi Technologies 提升云灾难恢复能力

IBM收购混合云公司Sanovi Technologies 提升云灾难恢复能力

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IBM在10月27日宣布收购了Sanovi Technologies公司,以加强自身的混合云灾难恢复能力,并称这将“借助高级分析能力加强IBM的弹性功能,以满足混合环境的复杂性。”

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年10月28日

关键字: 云灾难恢复 Sanovi 混合云 收购 IBM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

IBM在10月27日宣布收购了Sanovi Technologies公司,以加强自身的混合云灾难恢复能力,并称这将“借助高级分析能力加强IBM的弹性功能,以满足混合环境的复杂性。”而这次交易的财务条款没有披露。

IBM收购混合云公司Sanovi Technologies 提升云灾难恢复能力

据悉,位于印度班加罗尔的Sanovi公司一直与大型企业和中小企业保持着十多年的合作,并提供云迁移和IT恢复解决方案。Sanovi公司的Application Defined Continuity(ADC)技术被用于跨物理基础设施、虚拟基础设施和云基础设施的工作负载,Sanovi的Disaster Recovery Management(DRM)也是IBM最为感兴趣的技术。

当前,大型企业如果想更有效的利用云技术、数据中心和网络,就应该制订相应的灾难管理流程以减少服务中断的可能。IBM表示,Sanovi的软件将加强IBM现有的DRM解决方案,并将简化客户端工作流,帮助实现灾难恢复流程的自动化,缩短恢复时间,降低运营成本,争取测试时间。

“我们的客户正在拥抱一个数字化的世界,在这个世界中,应用需要永远在线,”IBM全球技术服务高级副总裁Martin Jetter表示,“作为一家云原生的公司,Sanovi将加强我们的弹性组合以管理我们客户的广泛应用、数据、IT系统,通过这些来平衡数字和混合云的转型。”

预计,这次收购将于2016年底完成。一旦收购完成,IBM计划将Sanovi的技术整合到IBM全球技术服务部门,该部门专注于IBM弹性服务。最终,IBM希望利用IBM Watson分析扩展Sanovi的DRM能力,“让企业机构从业务联系性规划转向更有前瞻性的弹性计划,在故障真正发生前预测潜在的故障。”

此外,Sanovi的DRM还将作为一款独立产品以订购的形式提供给客户。

在本周,IBM还推出了Watson Workspace协同工具,让用户可以创建共享空间、提出问题、分享想法,利用Watson认知计算能力的不同项目之间相互合作。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章