科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道来“2016 IBM Power远见者盛典”,见证Power新能量

来“2016 IBM Power远见者盛典”,见证Power新能量

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

随着认知商业新时代的到来,如何更快、更高效地挖掘数据价值,提升企业市场竞争力成为企业普遍的需求,然而传统的IT架构难以适应,阻碍了其迈向认知世界的脚步。在新的形势下,越来越多的企业开始寻求更稳定、更安全和更经济的IT底层架构来构建自己的云。

来源:ZD至顶网服务器频道【原创】 2016年8月19日

关键字: Power 混合云 IBM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

随着认知商业新时代的到来,如何更快、更高效地挖掘数据价值,提升企业市场竞争力成为企业普遍的需求,然而传统的IT架构难以适应,阻碍了其迈向认知世界的脚步。在新的形势下,越来越多的企业开始寻求更稳定、更安全和更经济的IT底层架构来构建自己的云。

在这场IT基础架构的竞争中,Power平台以其更为开放、更高性能、更稳定、更安全等 诸多优势,更有利于搭建一个高效、稳定的云平台,而受到越来越多用户认可。这包括X86面临的内存容量不足、性能瓶颈、成本不可控等挑战Power能轻松 应对,同时,Power还因提高了IOPs、减少了延迟、降低成本,从而提高了资源利用率和工作效率。另外,Linux on Power兼具Power高带宽、高缓存、高性能、高可靠、高可用、高性价比的特性和Linux开源,生态丰富,支持用户几乎无缝地将应用从x86平台迁移过来的特性。

为了全面展示IBM Power广泛的应用场景和强大的生态系统,助力企业顺利向数字化转型,8月24日至8月25日,IBM将在大连举办主题为“未来的Power Power的未来”的“2016 IBM Power远见者盛典”,众多Power用户和Power主要的商业合作伙伴将与会。届时IBM将对全球最新的Power技术进行介绍,展示Power技术的领导力和发展进度,以及新的Power LC 机型和本地化策略。

在本次大会,您将能看到强大而且丰富的Power产品,以及这些产品给予云计算、大数据、深度学习、认知计算等的强力支持。比如,针对云部署横向扩展的需求,IBM推出了Power L系统、Power LC系统这样的产品线。

而在认知计算方面,作为IBM在认知计算领域的代表IBM Watson——这个具有强大认知功能、基于云和开放标准的平台同样架构在Power之上。凭借人类自然语言技术和机器学习技术,IBM Watson能帮助企业将大数据分析、人工智能、认知体验等种类日益繁多的认知技术融入到业务当中,帮助企业从大量非结构化数据中挖掘非凡洞察力,彻底改变商业问题解决的方式和效率。

混合云也是本次大会的重点内容之一。大会将会重点介绍新一代Power如何与OpenStack、KVM、Docker、Linux等开源技术深度结合,助力企业实现快速云部署,高效云管理,使企业赢在云端!事实上,以OpenStack混合云为支撑平台,以Power大数据分析与高性能计算为基础,正 在成为用户构建认知商业应用支撑的典型架构。而Power with OpenStack为用户提供多种部署选项,包括公有云、公有云环境中的私有专区(Dedicated)、本地环境(Local)等等,这为用户带来最大 的灵活性,让其更好地利用计算资源、拓展资源管理平台,使其得以从单一的私有云走向混合、复杂的云平台管理,也展现出强大的市场潜力。

一直以来,IBM都是时代的远见者,过去作为IT引领者带领行业经历过诸多挑战与变革。而今,作为企业云市场的领袖和认知商业时代的引领者,IBM将携其更强的Power,与您一起昂首迈入认知商业时代,成就企业新未来。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章