科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算VMware发布全新Horizon 6

VMware发布全新Horizon 6

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司近期正式宣布推出最新版VMware Horizon 6,该版本拥有由高性能虚拟桌面支持的3D应用、增强型Chromebook支持、得益于VMware NSX萡其络虚拟化的软件定义数据中心优化等高级功能。

来源:ZDNetserver频道 2015年4月23日

关键字: VMware Horizon 6 桌面虚拟化

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网服务器频道 04月23日 新闻消息:全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司近期正式宣布推出最新版VMware Horizon 6,该版本拥有由高性能虚拟桌面支持的3D应用、增强型Chromebook支持、得益于VMware NSX的网络虚拟化的软件定义数据中心优化等高级功能。VMware Horizon 6是业界最全面的桌面和应用虚拟化解决方案,可交付与管理任意类型的企业应用与桌面,包括实体桌面与笔记本电脑、虚拟桌面与应用以及员工的个人电脑等。

VMware终端用户计算桌面产品高级副总裁兼总经理Sumit Dhawan表示:“VMware最新推出令人瞩目的VMware Horizon 6全新产品,将颠覆整个业界。我们通过最新发布的应用与桌面虚拟化功能,将再次推动创新热潮。通过充分利用虚拟化,随时随地向任意设备灵活交付具备简捷、安全与管理功能的任意应用,将使客户得益于VMware一体化平台的独特功能,这些功能有助于将其桌面转换为更加安全的虚拟工作空间。除了Horizon 6的高级功能外,技术预览能让客户对产品的潜在新功能先睹为快,这些新功能代表了我们为客户提供高价值产品与创新的不懈努力。”

通往企业移动之路的桌面与应用革新

最新版本的VMware Horizon 6将多种新功能融入统一的解决方案中,这让IT人员可以简单、快捷地管理各种Windows应用与桌面。应用发布、设备支持、应用与桌面管理以及存储与网络支持等方面的创新将有助于使移动终端的用户管理变得更加简便且节约成本。客户可以通过VMware Horizon 6充分利用虚拟化的力量,在全面实现企业移动性的同时将桌面转变为安全的虚拟工作空间。

VMware Horizon 6主要增强功能包括:

• 应用发布与3D图形支持——VMware Horizon 6提供了从简单到复杂的全面应用支持。本地USB存储设备的端口级重定向功能允许通过所发布的应用与虚拟桌面来访问文件。NVIDIA GRID  vGPU技术、VMware vSphere 6与Horizon 6的综合应用可在高性能虚拟桌面上为最挑剔的终端用户提供生动丰富的3D图形以及IT团队所需的可扩展性。

美国南加州大学维特比工程学院信息技术执行主任Michael S. Goay表示:“我们在vSphere平台获得非凡的NVIDIA GRID vGPU与VMware Horizon的使用体验。我们期待着在不影响兼容性或用户体验的情况下让多位用户共享一个GPU。此外,我们将能够更好地分配计算机资源,提高每台vSphere主机的用户密度。”

• 软件定义数据中心优化功能,搭配使用VMware vSphere 6、VMware NSX以及VMware Virtual SAN 6将显著提高安全性并降低成本—— VMware一体化平台内面向混合云的虚拟计算,网络与存储创新将有助于通过利用VMware Horizon 6降低成本,减少复杂性以及增强可扩展性。

搭配部署VMware NSX和VMware Horizon 6,仅需按下按钮,即可实现联网,并为VDI部署带来相应的安全性。IT管理员能够在数秒之内创建动态适用于Horizon 6虚拟桌面与应用的网络及安全策略。以往的手动配置往往耗费大量时间且容易出错,VMware NSX避免了为支持VDI而手动实施网络与安全性配置,通过微分段以及集成领先的第三方安全解决方案。

Horizon 6 与VMware NSX可将安全政策从数据中心内部延伸至各种设备

VMware Virtual SAN 6超聚合存储与Horizon 6的完美结合能够立即实现集成功能、支持 扩展规模并降低虚拟桌面的总体拥有成本。经验证,在20个节点的集群内,Horizon 6能够为每个集群支持多达4000个桌面。

VMware Horizon 6 Cloud Pod架构的进一步增强,能够让IT管理员在多个数据中心与地区间使用单个管理与监测接口合并的桌面部署。最后,对Windows Server 2012 R2的支持为虚拟桌面提供了一个经济可行的选则,有助于进一步降低总拥有成本。

VMware Horizon面向Linux推出优先测评计划

VMware近期还宣布将针对VMware Horizon的Linux虚拟桌面解决方案实施优先测评计划。为满足客户需求,VMware正在扩展其虚拟桌面功能,为基于红帽和Ubuntu的Linux桌面提供支持,从而让客户利用VMware Horizon平台简化桌面管理、访问Windows与Linux应用。除了集中管理功能与3D图形加速,该解决方案还能让终端用户在不牺牲安全性的情况下从移动设备远程访问Linux桌面与应用,并促进协同合作。

技术预览:提升应用交付的速度与灵活性,包括增强对Chromebook的支持

VMware于近期公布了两项新技术预览——Local项目与Ark项目,它体现了VMware对应用与桌面创新的不懈努力。Local项目展示了通过虚拟应用访问本地硬盘与文件夹的文件而向终端用户提升应用交付速度和效率的能力。Ark项目则通过两种独立方式——经由HTML5浏览器的无客户端方式以及采用新的轻量化Chrome客户端的方式——向谷歌Chromebook灵活交付已发布的应用。

IDC研究经理Robert Young认为:“该应用的发布和虚拟桌面领域的进步为各企业从物理系统转换至虚拟系统提供了令人信服的理由。VMware在其新版VMware Horizon 6中不仅仅提供了新特性,而且还通过与其软件定义数据中心解决方案的集成而带来其他收益,这将成为客户的重要决策因素。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章