科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算VMware宣布推出VMware Integrated OpenStack解决方案

VMware宣布推出VMware Integrated OpenStack解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在今年举办的VMworld 2014大会上,VMware宣布推出VMware Integrated OpenStack解决方案,旨在帮助IT部门迅速、经济地为开发者提供开放式云类型APIs,进行VMware基础架构访问。

来源:ZDNetserver频道 2014年9月1日

关键字: VMware OpenStack VMWorld

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网服务器频道 09月01日 新闻消息:在今年举办的VMworld 2014大会上,VMware宣布推出VMware Integrated OpenStack解决方案,旨在帮助IT部门迅速、经济地为开发者提供开放式云类型APIs,进行VMware基础架构访问。此次发布的VMware Integrated OpenStack将充分利用VMware在计算、网络、存储和管理方面成熟的软件定义数据中心技术,提供企业级基础架构,降低生产级OpenStack部署的资本支出 (CAPEX) 、运营支出 (OPEX) 和总拥有成本。

VMware宣布推出VMware Integrated OpenStack解决方案

新闻要点

软件定义数据中心是构建并运行私有、混合或公有云的理想架构。

VMware与OpenStack一同构建软件定义数据中心,提供同类最佳的基础架构。

◆VMware提供OpenStack分布式优化版VMware虚拟化解决方案,充分利用VMware软件定义数据中心在计算、网络、存储和管理领域的一切优势来构建企业级OpenStack云,而不仅仅限于管理程序。

VMware将打包、测试并支持发行版的所有组件,其中包括开源OpenStack代码。

◆VMware正在进行一项针对VMware Integrated OpenStack的专业公测。有意试用的客户可以在此注册参与。

◆VMware Integrated OpenStack预计将于2015年上半年全面上市。

◆VMware还与包括Canonical、惠普、Mirantis、Piston、红帽和SUSE在内的合作伙伴就OpenStack的发布进行合作,确保这些厂商的OpenStack产品能够在VMware基础架构上良好运行。

开发者的新时代

下一代网络级服务和第三方平台(云、移动、社交、大数据)应用程序的开发者已开始使用基于API的编程方式来访问云技术架构。作为IT工具,OpenStack框架的出现,能够帮助开发团队通过编程方式对基础架构进行访问。

然而,一些机构特别是一些企业发现,部署OpenStack是一项耗费时间和 资源的任务,底层基础架构并不总能满足其对安全性、弹性和性能的要求。一旦部署,OpenStack云可能会需要持续的咨询支持,并且很难找到OpenStack专家或者足够的员工培训来维持运营。IT部门还缺乏关键的管理能力来保障企业中复杂OpenStack生产部署获得持续成功。

VMware基础架构——OpenStack云的最佳基础

VMware提供通过验证有效的最佳同类产品组合,包括VMware vSphere技术,VMware NSX和VMware Virtual SAN等创新产品,用于构建OpenStack云。VMware专注于OpenStack的专门软件开发团队为这些解决方案提供了鼎力支持。

凭借VMware Integrated OpenStack,VMware将能够满足IT部门和开发者的各项要求。对于开发者来说,该解决方案能够让他们通过自助服务API的方式访问企业级VMware基础架构,帮助其更快、更高效地交付应用程序,且无需担心底层基础架构的细节。

对于IT部门来说,VMware Integrated OpenStack将能帮助其大幅降低运营成本并更快地实现价值。IT部门能够在几分钟内启动并运行OpenStack云。该解决方案还能够与VMware管理工具全面集成,允许客户充分利用当前的VMware专业知识实现OpenStack云管理和故障排除。此外,通过创建一个对开发者更加友好、高度安全可靠的私有云环境,VMware云上的OpenStack将帮助客户调回已迁移到公有云上的负载。

VMware积极参与开放式社区

通过公司近期的努力以及此前Nicira Networks所做的不懈工作,VMware早在2011年就成为了OpenStack社区的长期、主要贡献者。公司的贡献度随着每个新版本的推出而不断增加。 WMware不仅改进了整个OpenStack代码库,还跨越计算、网络、存储和管理领域,深化单一VMware集成。VMware拥有一个由30名开发者组成的团队,专注于OpenStack的研发和改进。在最近发布的Icehouse版OpenStack中,VMware是OpenStack集成(核心)项目的第四大贡献者。(该项目是获得广泛使用和官方认可的系列项目之一,其中包括Nova、Neutron、Cinder、Glance、Keystone、Swift、Horizon等。)

支持性言论

“软件定义数据中心为构建支持传统和现代第三方平台应用程序的敏捷、可扩展的数据中心提供了一种开放的方法。借助VMware Integrated OpenStack的发布,VMware将为客户实现软件定义数据中心提供更多选择。无论客户在构建软件定义数据中心时选择何种路径,VMware基础架构都能为开发者友好的企业级云服务提供可靠的基础。”– John Gilmartin,VMware公司SDDC套件部门副总裁兼总经理

“Canonical与VMware在OpenStack方面的协作非常成功,我们紧密合作,让双方客户在Ubuntu上运行OpenStack,VMware vSphere与VMware NSX等OpenStack和VMware产品时最受青睐的操作系统上大获成功。随着各组织寻求在其软件定义数据中心部署开发者友好型的OpenStack API与工具,Canonical与VMware将重点推动企业采用OpenStack。VMware对OpenStack一如既往的重视及其与Canonical的协作充分显示出我们双方致力于向越来越多的OpenStack用户提供解决方案和服务。”–John Zannos,Canonical云联盟副总裁

“为灵活的软件开发和IT运营或者开发运营创建内部私有云,是OpenStack在企业级市场的主要用途之一。迄今为止,OpenStack的实施仍需要部署很多专业技术。通过使用VMware Integrated OpenStack发布的解决方案,而非DIY方式,能使客户更加拥有自信。由于不同组建能够相互兼容,客户能够在需要时获得必要的支持。–Jay Lyman, 451 Research开发运营与中间件开发高级分析师

“OpenStack基金会致力于协调全球推进云技术创新的开发者、企业和用户的协作努力。十多年来,VMware一直是虚拟化领域以及新一代云计算的创新者,其成熟的客户群将OpenStack更多地运用于企业之中。多年来他们一直参与OpenStack社区工作,通过赞助基金会、贡献代码以及社区参与的方式投入大量人力和物力。这些投入到OpenStack的资源展示了该公司致力于帮助客户成功使用OpenStack的承诺。”– Jonathan Bryce, OpenStack基金会执行总监

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章