科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet服务器频道Rackspace公司已经确认在法兰克福建立自己的首座欧洲数据中心

Rackspace公司已经确认在法兰克福建立自己的首座欧洲数据中心

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Rackspace公司已经确定选择德国作为其欧洲第一座数据中心的所在地。这家托管云服务供应商兼AWS与微软Azure技术支持伙伴,将于明年与各方共同在法兰克福建设并开放一座数据中心。

黄雅琦 来源:ZD至顶网服务器频道 【编译】 2016年11月28日

关键字:RackSpace 数据中心

ZD至顶网服务器频道 11月28日 新闻消息:Rackspace公司已经确定选择德国作为其欧洲第一座数据中心的所在地。

这家托管云服务供应商兼AWS与微软Azure技术支持伙伴,将于明年与各方共同在法兰克福建设并开放一座数据中心。

Rackspace公司是法兰克福当地迎来的最新客人,而法兰克福本身则为德国的金融中心与第五大城市。

由中国电商巨头马云打造的类AWS解决方案阿里云于本周表示,其亦将与沃达丰一道在法兰克福建立自己的首座数据中心。

阿里巴巴公司目前的基础设施位于中国、香港、新加坡以及美国。微软于今年9月启动了两座德国数据中心,其中一座恰恰坐落于法兰克福。

Amazon方面则在两年前于法兰克福启动了“服务区”——所谓服务区,是指AWS利用多座数据中心共同建立起的一套计算组。

Rackspace公司同时为其两位合作伙伴提供云支持服务,不过其首座德国数据中心则似乎将用于支撑混合云方案。

这座设施将全面支持VMware管理云,从而推动相关业务在德国、瑞士以及奥地利的发展——这亦是Rackspace公司当前占有的第三大国际市场。

法兰克福设施为Rackspace公司旗下的第十二座全球数据中心,其它设施则分别位于伦敦、香港、悉尼以及美国的多座城市。

在公布这一消息时,Rackspace公司表示其感受到了来自德国、瑞士以及奥地利市场的强劲需求,另外美国与EMEA(即欧洲、非洲与中东地区)等国际市场亦对AWS与Azure在欧洲推出的混合云、托管以及管理云抱有浓厚兴趣。

这座新设施还将帮助客户满足德国本土提出的严格数据保护要求,Rackspace公司强调称。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题