让64位的Win Server 2008支持蓝牙

ZDNet服务器频道时间2008-07-29作者: | www.vista123.com
本文关键词:服务器 操作系统 蓝牙 WindowsServer2008

  由于Windows Server系列是面向服务器和工作站的操作系统,所以微软在其中屏蔽了不少日常功能,比如蓝牙设备就无法在Windows Server 2008上使用。  

  虽然微软技术专家Gil Kirkpatrick日前曾经给出了一种解决方案,但需要执行多达20个步骤,相当繁复,尤其是中间要编辑INF文件。来自Windows Now博客的Robert McLaws受此启发给出了一种更简单的方法,只需要几个大家都很熟悉的步骤就能在64位Windows Server 2008上安装Bluetooth Stack。

  1、按正常方法安装蓝牙驱动  

  2、下载这个ZIP压缩包文件并解压到任意目录(比如C:BT)  

  3、打开设备管理器  

  4、在未知设备条目上点击右键并选择更新驱动  

  5、手动浏览到刚才解压缩的目录然后确定即可  

  6、对其他未知设备执行同样的操作  

  如无意外,你的蓝牙设备就可以在Windows Server 2008 x64上正常使用了。

 

用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户
百度大联盟认证黄金会员Copyright© 1997- CNET Networks 版权所有。 ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。
中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号:京ICP证010391号 京ICP备09041801号-159
京公网安备:1101082134