科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器“x86小型机”之前所未见的RAS能力

“x86小型机”之前所未见的RAS能力

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在“x86小型机”之前所未见的架构一文中,我们对Superdome X架构层面的种种优势进行了解读。而正是由于其出色的架构设计,为关键业务所需的高可用性、高可靠性、高性能提供了最基础的保障。

来源:ZDNetserver频道【原创】 2015年6月29日

关键字: x86 小型机 RAS 惠普 Superdome X

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

“x86小型机”之前所未见的架构一文中,我们对Superdome X架构层面的种种优势进行了解读。而正是由于其出色的架构设计,为关键业务所需的高可用性、高可靠性、高性能提供了最基础的保障。

本文将从Superdome X的RAS能力出发,呈现Superdome X前所未见的又一个层面。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章