科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道Non-x86服务器华为KunLun开放架构小型机通过SAP HANA12TB GA认证

华为KunLun开放架构小型机通过SAP HANA12TB GA认证

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为与SAP今日联合宣布华为KunLun 9016获得SAP HANA® 12TB(Tera-Byte) GA(General Availability)认证,这表明KunLun的性能和可靠性能满足SAP企业核心应用解决方案的要求

来源:ZD至顶网服务器频道 2017年2月6日

关键字:小型机 开放架构 KunLun 华为

[中国,深圳,2017年1月24日]华为与SAP今日联合宣布华为KunLun 9016获得SAP HANA® 12TB(Tera-Byte) GA(General Availability)认证,这表明KunLun的性能和可靠性能满足SAP企业核心应用解决方案的要求,使用SAP® ERP应用软件的客户可以选择KunLun作为核心的SAP HANA内存数据库平台,以KunLun创新的8P+纵向扩展能力,实现更大规模数据的在线交易和实时分析,提升企业业务运营效率。

SAP HANA是基于内存计算技术的实时数据库,可在单一内存数据平台上简化交易、分析、规划、预测和处理数据,助力业务实时运营。随着数字经济的发展,企业数据量快速增长,需要在内存中实时计算分析并得出结论的数据量和应用越来越多,标准4路或8路服务器不超过8TB的SAP HANA数据库容量已不能满足客户业务需要,并且对于ERP等典型OLTP(在线事务处理)应用需要采用具备8路以上纵向扩展能力的服务器。华为KunLun 开放架构小型机采用创新的处理器互联技术,突破8路互联极限、实现了16-32路的纵向扩展,并通过创新的RAS 2.0技术提供领先的高可用性,支持业务高效稳定运行。此次KunLun 9016获得GA认证表明KunLun在性能及可靠性方面,满足SAP核心应用解决方案的需求,基于 SAP HANA 的 SAP Business Suite(商务套件软件)、SAP S/4HANA®等应用的最佳选择。

华为IT服务器产品线总裁邱隆表示:“开放创新是ICT时代的主旋律,SAP是华为的长期战略合作伙伴,双方在产品和市场上具有很强的互补性,SAP在平台以及企业级解决方案方面拥有强大的专业经验,华为则聚焦提供创新的IT基础设施,依托强大的研发和综合技术能力,华为与SAP共同构建富有竞争力的企业核心应用解决方案,为客户提供更多选择并创造更大价值。”

SAP 全球高级副总裁,SAP产品与创新部门SAP HANA平台与数据库开发全球负责人Daniel Schneiss表示:“华为为SAP HANA提供的产品组合以及KunLun的成功认证标志着我们双方迈向了合作里程的下一步,未来我们将共同为客户提供下一代的数据管理方案。”

此次认证通过,也是华为与SAP深化合作、开放创新的重要里程碑。华为与SAP自2012年起建立全球战略合作伙伴关系,双方融合优势资源深入合作,共同构建了有竞争力的系列化SAP HANA一体机解决方案,以实时数据处理和洞察提升客户业务运营效率,加速企业数字化转型。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.3475 分
云能力:8.1 分
营业额:2202亿人民币[2012]
云服务:华为云计算网络

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章