科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算SAP和VMware推基于VMware vSphere 5.5的SAP HANA

SAP和VMware推基于VMware vSphere 5.5的SAP HANA

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为赋予客户创新、简化和推行软件定义数据中心架构的能力,SAP公司与VMware近期宣布为客户提供基于VMware vSphere 5.5、可用于生产的SAP HANA平台。

来源:ZDNetserver频道【原创】 2014年6月17日

关键字: SAP VMware vSphere 5.5 SAP HANA

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网服务器频道 06月17日 新闻消息:为赋予客户创新、简化和推行软件定义数据中心架构的能力,SAP公司与VMware近期宣布为客户提供基于VMware vSphere 5.5、可用于生产的SAP HANA平台。通过将功能强大的SAP HANA与VMware vCloud Suite的基础组件VMware vSphere 5.5相整合,客户可以更快地实现价值,获得更高服务水平和更低的总体拥有成本(TCO),实现数据中心的创新和简化。

SAP公司执行董事会成员Bernd Leukert认为:“作为实时企业平台,SAP HANA推动了IT的简化和业务的突破性创新,引领了市场发展趋势。 我们与VMware紧密合作,使客户对在虚拟环境中运行基于SAP HANA的关键任务应用程序充满信心,并加速他们转向软件定义数据中心和云平台。”

VMware首席执行官Pat Gelsinger表示:“我们的客户正在努力将其IT基础架构从物理环境转变为软件定义的数据中心架构,他们正在寻找相应的解决方案,为其最为重要且要求严苛的企业生产环境提供更高的灵活性、可用性、弹性、效率和可控性。SAP和VMware的合作具有真正的变革意义。我们很高兴进一步扩展了双方的合作伙伴关系,并通过推出基于VMware vSphere 5.5、可用于生产的SAP HANA满足了客户需求。”

AMG公司首席信息官Reinhard Breyer认为:“借助1TB内存配置的SAP HANA和VMware vSphere 5.5,奔驰AMG车型生产劲头十足,我们因此加快了迈向软件定义数据中心的步伐。我们相信,在努力削减运营成本并简化数据中心运行的过程中,虚拟化SAP HANA和VMware vSphere将成为我们未来成功的关键因素。”

EMC公司IT部门高级总监Bill Reid表示:“基于VMware vSphere的SAP HANA将被EMC用于运行新一代SAP ERP系统,这为我们带来了巨大的价值。我们无需增加管理费用就将SAP HANA产能提高了五倍,同时正常运行时间高达99.9%;我们可在短短几分钟内部署新的SAP HANA进程,大幅降低运营费用和资本支出。”

SAP HANA对VMware vSphere 5.5虚拟环境的支持将进一步简化并支持数据中心运行,帮助客户实施数据中心虚拟化战略;同时,它将加快部署用于生产的全新SAP HANA进程。这一综合解决方案将提高基础架构使用率,提高灵活性和生产效率,从而使SAP HANA客户获益良多。

目前已向客户发布基于vSphere的SAP HANA平台,可用于经认证的SAP HANA设备或经SAP HANA数据中心集成应用验证的硬件上。

每个VMware vSphere进程可支持1TB和32个物理内核(64个虚拟内核)。

SAP HANA支持VMware vSphere的客户系统管理功能,其中包括vMotion、Distributed Resource Scheduler (DRS) 和 VMware High Availability (HA)。

更多最佳部署实践和参考要素可通过SAP Notes工具和www.saphana.com获得。

SAP和VMware将继续推进双方的紧密合作,支持SAP HANA在虚拟化环境中具备更多先进功能,为客户提供更多部署方案。

Capgemini公司欧洲大陆应用业务首席执行官兼集团管理委员会成员Olivier Sévillia表示:“我们打算通过拓展Capgemini和VMware的新一代企业云管理平台来支持SAP解决方案,帮助我们的客户优化总体拥有成本,加速采用SAP HANA,并最终优化迁移至新平台的业务价值。Capgemini可通过SAP HANA平台获得SAP所提供的行业解决方案,并在高度虚拟化的VMware vSphere基础架构上运行。”

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章