科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道绿色主题难让CeBIT振兴 参展商今年减少5%

绿色主题难让CeBIT振兴 参展商今年减少5%

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

欧洲最大规模的信息技术博览会今年以绿色为主题。然而,问题是许多人没有注意到这个问题。

来源:赛迪网 2008年3月7日

关键字: CES IFA 绿色 绿色IT CeBIT

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

    ZDNetChina服务器站 3月7日集群讯  欧洲最大规模的信息技术博览会今年以绿色为主题。然而,问题是许多人没有注意到这个问题。

  CeBIT2008是一个精简的认真的博览会,展会的时间从原来的7天减少到了6天。现在展会的组织者希望采取减少吸引人的产品的方法把参展商和参观者的兴趣转移到道德方面,以创建一个商务舞台让经理们在那里召开会议、问候和查看竞争状况。

  这样做的解决是消除前几年出现的混乱氛围。不过,这样做也缺乏激情,给这个在德国北部城市汉诺威召开的规模庞大的博览会带来了一种被抛弃的感觉。

  松下在德国负责公共关系和市场营销的官员Michael Langbehn表示,我们决定在CES展会上向全球发布产品。CES展会每年1月在拉斯维加斯举行。他补充说,然后是在IFA展会上发布产品。那个展会是必须参加的。IFA每年8月/9月在柏林举行。IFA展会已经吸引了许多CeBit展会的电子厂商和德国公众。

  参加今年CeBit展会的厂商有5845家,比去年减少了5%。松下利用这次展会向潜在的用户解释其缺少魅力的企业系统产品。

  

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章