科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道服务器组件CES 2016:英特尔继续在产品无冲突化方面上努力

CES 2016:英特尔继续在产品无冲突化方面上努力

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近几年来,英特尔反复强调在自己的芯片上消除冲突污染材料,英特尔首席执行官Brian Krzanich星期二晚上在Consumer Electronics Show(国际消费电子产品展)的主题演讲中简单地说明了最近的进展。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年1月7日

关键字: CES 英特尔 芯片

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网服务器频道 01月07日 编译:近几年来,英特尔反复强调在自己的芯片上消除冲突污染材料,英特尔首席执行官Brian Krzanich星期二晚上在Consumer Electronics Show(国际消费电子产品展)的主题演讲中简单地说明了最近的进展。

英特尔强调表示它将超越微处理器,在今年,这家科技巨头会将旗下更多的产品完全实现无冲突化,这让七年的努力过程看起来更像是婴儿期的学步。

具体来说这意味着在它的供应链中放弃使用四种会带来冲突的物质(黄金、锡、钽和钨),这样做也不用再用利润资助刚果(金)民主共和国的冲突。

通过在这个问题上的表态,英特尔还强调了它希望能够影响其他的高科技公司和供应链合作伙伴也能够走上去冲突化之路。

然而,公共服务公告也许只是英特尔昨天晚上在The Palazzo Ballroom将一些对消费者更加友好的成果放在聚光灯下之后的一点补充。

使用无所不在的物联网作为基础,英特尔公司计划在今年将重点放在下面三个市场之上:体育和游戏、卫生与健康以及创作。

Krzanich指出英特尔将极大地依赖与其他行业中专家的合作,例如英特尔正在和ESPN合作,将在1月28日于阿斯彭举办的2016 X Games上展示它的Curie处理器(专门针对供电可穿戴设备设计的),将如何集成到男子滑雪板单板以及男子滑雪板Big Air比赛之中。

New Balance也已经承诺在自己的跑鞋中使用英特尔的RealSense技术,当它于4月份在美国推出的时候,将配备个性化的3D打印鞋底夹层的功能。New Balance和英特尔还在开发智能运动手表,预计将于2016年假日季推出。

New Balance的首席执行官兼总裁Robert DeMartini在主题演讲中假设我们的愿景,至少是在3D打印鞋子方面是看到它们不仅仅能够在商店里被生产出来,也能够由消费者自己在家里生产出来。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章