科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算IBM公司将可视化技术纳入其安全产品组合当中

IBM公司将可视化技术纳入其安全产品组合当中

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

来自旧金山的Agile 3 Solutions公司正式归入蓝色巨人麾下。IBM公司已经公布一项收购决议,计划买入来自旧金山的私人控股数据可视化企业Agile 3 Solutions公司。不过在本周一的发布内容中,并未提及具体交易条款。

来源:ZD至顶网服务器频道 2017年1月24日

关键字: IBM 可视化技术

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网服务器频道 01月24日 国际报道:来自旧金山的Agile 3 Solutions公司正式归入蓝色巨人麾下。

IBM公司已经公布一项收购决议,计划买入来自旧金山的私人控股数据可视化企业Agile 3 Solutions公司。不过在本周一的发布内容中,并未提及具体交易条款。

这项技术使得“高层管理人员能够更好地对敏感数据保护相关风险进行可视化查看、理解与管理。”具体来讲,这项技术提供一套仪表板,允许非技术相关人员发现并分析与数据相关的业务风险。
可视化格式本身相较于内容密集型报告、安全日志等载体而言,更易于被理解及使用。

这项交易预计将在未来几周内结束。交易完成后,IBM公司计划将此项可视化技术同IBM Guardium——即蓝色巨人的数据保护软件——进行结合。这项技术还将通过IBM Data Security Services进行交付。

Agile 3 Solutions公司收购案标志着IBM方面已经通过其一系列投资活动并入20家安全相关厂商。事实上,这只是一项规模较小的季中收购,其重要性无法与此前的战略性收购活动相提并论——包括2006年收购Internet Security Systems公司、2011年收购SIEM厂商Q1 Labs以及去年收购由Bruce Schneier创建的响应技术厂商Resilient Systems等。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章