科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算资深营销专家陈明祥加盟北京供销大数据集团,出任首席营销官

资深营销专家陈明祥加盟北京供销大数据集团,出任首席营销官

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,北京供销大数据集团(英文简称“SinoBBD”)宣布又添一员大将,资深营销专家陈明祥正式加盟集团,任首席营销官(CMO)一职,全面负责公司市场和销售业务,通过全方位的市场拓展和行业推广

来源:ZD至顶网服务器频道 2017年1月22日

关键字:北京供销大数据集团

近日,北京供销大数据集团(英文简称“SinoBBD”)宣布又添一员大将,资深营销专家陈明祥正式加盟集团,任首席营销官(CMO)一职,全面负责公司市场和销售业务,通过全方位的市场拓展和行业推广,帮助公司快速提升业务,为中国的广大互联网、政府、金融和企业集团等客户提供高质量的专业大数据信息基础设施产品和服务。

 资深营销专家陈明祥加盟北京供销大数据集团,出任首席营销官

北京供销大数据集团首席营销官陈明祥先生

陈明祥先生在IT行业拥有超过20年的从业经验,对该领域商业和市场发展的深刻洞察,以及多年来对技术、产品、解决方案和销售管理的务实探索,与处于快速成长期的北京供销大数据集团前景十分契合,他的加入也将为集团未来发展做出积极贡献。

北京供销大数据集团总裁陈静红对陈明祥先生的加入充满信心,“集团对于陈明祥先生的加入表示欢迎与期待,相信凭借在企业市场和IT领域的广阔视角、丰富的市场销售业务实践及管理经验,结合集团的生态资源与实力,陈明祥先生将带领团队进一步实现创新开拓,助力集团在大数据产业的发展迈上新台阶。”

陈明祥先生曾先后在康柏、戴尔、EMC、HDS日立、NetApp、Infinidat等全球知名企业担任技术、产品、销售和管理等高级职位,具备多年的业务拓展、客户销售以及团队管理经验,并积淀了深厚的市场销售和管理背景。他擅长销售策略与发展计划的制定、销售业务管理、行业与市场拓展,通过精准把控市场定位并充分整合资源,建立和打造良性健康的市场生态系统,使公司销售利润保持高速增长。此外,陈明祥先生目前在读中国社会科学院金融博士课程,并在中科院获计算机硕士、美国城市大学获MBA学位。

随着公司的快速发展以及业务的迅速增长,北京供销大数据集团正在不断地吸引着陈明祥先生等高端人才加入。北京供销大数据集团成立一年来,加快在国内外建设拥有自主产权的分布式、全互联数据中心集群网络,具备全球一体化的产业布局、创新的商业模式和跨全产业链的数据存储、分发、技术运维响应能力,致力于成为企业信息基础服务产业的领跑者与建设国家大数据中心的主力军。

    科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题