科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器Cologix公司收购新泽西州的数据中心

Cologix公司收购新泽西州的数据中心

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,总部设在丹佛的数据中心提供商Cologix公司收购了新泽西州的NetAccess公司,旨在扩大其客户基础和进入新的市场。

来源:机房360 2015年10月29日

关键字: Cologix 数据中心

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

日前,总部设在丹佛的数据中心提供商Cologix公司收购了新泽西州的NetAccess公司,旨在扩大其客户基础和进入新的市场。
  
此项交易为Cologix公司增加了3个数据中心,使其数据中心数量达到了21个,Cologix公司目前在美国和加拿大8个城市拥有并运巴基斯坦数据中心。NetAccess公司数据中心分布在纽约市和新泽西的北部,2015年早些时候,NetAccess公司完成其数据中心第二阶段项目的扩建。此次收购将增加Cologix公司近80%的客户群,增加了700家新客户,使其客户总量达到了950家。

Cologix公司目前拥有50万平方英尺的数据中心空间,在收购了NetAccess公司的3个数据中心之后,其面积将增加至70万平方英尺(65,000平方米)。而收购的数据中心的暗光纤所连接的主要载体将允许Cologix公司继续其中立运营商运营。除了管理服务以及标准和管理托管业务之外,收购NetAcess公司增加了Cologix公司的公共云和私有云业务,并与混合云解决方案Cologix公司形成了组合。
  
这三个数据中心中,拥有TierII级和TierIV级标准建设的单租户设施和数据中心。
  
帕西帕尼II数据中心是NetAcess公司最大的数据中心,其面积扩大到12万平方英尺(11000平方米)。其最大的数据中心具备多个“N+1”冗余的独立供电系统,以及双备份UPS系统和柴油发电机系统,其在数据中心内的任何机架可以支持高功率密度(每机架20千瓦),目前有10家租用该数据中心的客户。
  
Cologix公司近年来在数据中心市场极力扩张,2014年在佛罗里达州收购了Colo5公司,还在俄亥俄州收购了Datacenter.BZ公司,而Cologix公司为了实现其收购计划,2015年扩大其信贷规模,达到2.55亿美元。

2019至顶网凌云奖

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章