科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道X86服务器世纪互联接到“私有化”建议函 CEO陈升发表内部公开信

世纪互联接到“私有化”建议函 CEO陈升发表内部公开信

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

北京时间6月10日晚,中国领先的电信中立互联网基础设施服务提供商世纪互联(NASDAQ:VNET)宣布,公司董事会接到一份不具约束力的建议函,签署日期为2015年6月10日。

来源:ZDNetserver频道 2015年6月11日

关键字: 世纪互联 私有化

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

北京时间6月10日晚,中国领先的电信中立互联网基础设施服务提供商世纪互联(NASDAQ:VNET)宣布,公司董事会接到一份不具约束力的建议函,签署日期为2015年6月10日。

该建议函来自公司董事长兼CEO陈升、金山软件有限公司和清华紫光国际(以下称“买家联盟”) ,计划以每股存托股(ADS)23美元(相当于每股普通股3.83美元)的现金收购买家联盟尚未持有的世纪互联全部发行股。该报价较截至2015年6月9日前15个交易日世纪互联的平均收盘价高约17.7%。

针对这一建议函,世纪互联董事会将成立一个由独立董事组成的特别委员会,以便做出进一步评估。世纪互联同时提醒公司股东和其他正在考虑交易公司股票的投资者,公司目前只是接到了这份非约束性私有化提议,尚未作出任何决定,也不能确保将来会达成任何交易。除非有适用的法律约束,世纪互联没有提供更多信息的义务。

今天世纪互联CEO陈升在内部公开信中表示:“今年开始我们全面归核IDC主营业务,确定未来五年打造中国IDC产业“第一品牌,客户首选”全新的目标。我们围绕专注极致打造数据中心机柜业务及打造面向混合云的中立开放基础设施平台的创新事业发展支点,坚持捍卫“以客户为中心”的价值观,通过更专注、更精细和更创新的努力来扩规模上台阶,将数据中心事业进行到底。

我想和同事们分享的是,世纪互联的私有化不是单纯的资本动作,而是踏入新征程的重要里程碑和起点。在世纪互联16年发展历程中,我们抓住了中国互联网发展的机遇,也同样把握了资本市场的机遇。未来在世纪互联战略发展的重要时刻,我和其他发起人对于私有化及后续运作有非常审慎认真地考虑和规划,我们对于由此而带领公司进入一个新天地充满信心。”

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章