科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算VMware收购Wavefront增强云管理产品组合

VMware收购Wavefront增强云管理产品组合

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

VMware本周三表示计划收购云应用指标监控服务提供商Wavefront,而交易的具体条款并未披露。据悉,Wavefront的云服务能够从云和应用中接收、保存、可视化和提醒指标数据流。

作者:李超 来源:ZD至顶网服务器频道 【编译】 2017年4月13日

关键字:云管理 Wavefront VMware

ZD至顶网服务器频道 04月13日 编译:VMware本周三表示计划收购云应用指标监控服务提供商Wavefront,而交易的具体条款并未披露。据悉,Wavefront的云服务能够从云和应用中接收、保存、可视化和提醒指标数据流,该服务还可以跨服务器、设备、应用、最终用户行为、多种公有云和数据中心属性、SaaS、PaaS和IaaS环境进行测量、关联、分析。

VMware收购Wavefront增强云管理产品组合

VMware计划将Wavefront与自己的vRealize产品组合相结合,以加强跨云的管理服务。这背后的想法是,企业需要一种方法来监控虚拟环境、微服务和基于容器的应用,以便在问题发生之前就找出问题。

VMware公司高级副总裁、云管理业务部门总经理Ajay Singh表示:“我们将针对借助Wavefront进行跨云的、现代应用的监控设置标准。这提供了一个全新的范围和指标监控和分析的规模,帮助开发者们改善性能、可用性、数字服务的客户体验。”

在另一篇博客文章中,Singn指出这次收购标志着VMware在2016年收购Arkin Net之后继续投资软件定义数据中心产品线。

看起来这次收购之后Wavefront将成为VMware下的一个独立品牌,整个Wavefront团队预计将转至VMware。在一篇博客文章中,Wavefront公司首席执行官Pete Cittadini表示,客户“将可以继续使用他们所以来的Wavefront服务”。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.03 分
云能力:8.4 分
营业额:37.7亿美元[2011]
云服务:VMware云基础架构套件

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章