科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算合作伙伴:VMware收购Wavefront提供强大的多云应用管理渠道

合作伙伴:VMware收购Wavefront提供强大的多云应用管理渠道

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

目前,合作伙伴很看好VMware对Wavefront的这次收购计划,该收入将把“强大的”多云监控和管理技术带入应用层面。

作者:李超 来源:ZD至顶网服务器频道 【编译】 2017年4月13日

关键字:合作伙伴 多云 Wavefront 收购 VMware

ZD至顶网服务器频道 04月13日 编译:目前,合作伙伴很看好VMware对Wavefront的这次收购计划,该收入将把“强大的”多云监控和管理技术带入应用层面。

合作伙伴:VMware收购Wavefront提供强大的多云应用管理渠道

Lumenate是一家位于达拉斯的VMware合作伙伴公司,该公司高级副总裁Jamie Shepard表示:“现在我们将可以实时地看到来自云和来自云中应用的所有数据,看到最终用户行为,可以应对多云战略,是一款真正的跨云管理平台。通过收购Wavefront并将其带入vRealize产品组合,VMware正在给你传递一个信息,迁移云的时候风险也不会随之转移,他们可以监控整个云应用交付体验一直到最终用户行为——这是非常强大的。”

这次收购显示,VMware“是百分百承诺在所有云中提供类似VMware的体验”,Wavefront提供了关于所有数据流的洞察、可见性和警报,Shepard这样表示。

VMware本周三公布了收购这家初创公司的计划,Wavefront主要是开发一种云托管的实时分析平台,监控和管理云应用。它通过实时每秒数百万数据点提供洞察,通过监控以优化云和现代应用。

这次收购的财务条款未披露。

MircroAge是一家位于亚利桑那州坦佩市的解决方案提供商,该公司负责人Mark Mckeever表示,这次收购是应用如何演变以统治IT市场的另一个例子,还强调了这对解决方案提供商如何致力于应用层的重要性。

Mckeever讲到,“从传统IT经销商来说,这是一场演变,改变了游戏规则。产品是碎片化的,有如此多的产品,有如此多的复杂性。企业组织努力这跟上这些步伐,但是客户想要的是应用。他们并不关心技术设施,这个市场的变迁会渗透到方方面面。”

据VMware称,Wavefront的应用指标监控将补充VMware的vRealize Operations平台,用于跨虚拟环境进行监控、排除故障和容量规划。Wavefront还将补充VMware的vRealize Network Insight以及vRealize Log Insight产品。

VMware公司高级副总裁、云管理业务部门总经理Ajay Singh在声明中称:“VMware通过VMware vRealize Operations平台树立了监控虚拟环境的标准,我们还将通过Wavefront树立跨云和现代应用监控的标准。”

World Wide Technology是一家规模达90亿美元的解决方案提供商、VMware合作伙伴,该公司企业业务开发及创新副总裁Robert Olwig表示,客户对vRealize的兴趣越来越高。

Olwig说:“VMware是虚拟化领域的领头羊,我们相信他们在云管理平台方面是非常重要的。我们看到客户的兴趣越来越高,目前我们有几个非常大型的部署都采用了vRealize。”

Wavefront的技术将成为VMware软件定义服务产品组合的一部分。VMware计划利用Wavefront加快部署VMware跨云服务,以帮助跨云管理和监控现代应用,以及相关的基础设施。

Lumenate的Shepard表示,收购Wavefront对VMware来说是一个“很好的举措”,目前VMware正在“积极进入公有云”。

“通过SoftLayer和IBM的关系——他们在过去12个月表现很出色。与Amazon的合作伙伴关系正在升温中。大量客户对VMware Cloud Foundation for Amazon感到非常兴奋,”Shepard表示。

这次收购预计在2017年第二季度完成。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.03 分
云能力:8.4 分
营业额:37.7亿美元[2011]
云服务:VMware云基础架构套件

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题