科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道思科公司发布2008财年第三季度业绩报告

思科公司发布2008财年第三季度业绩报告

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

互联网解决方案提供商思科公司今天发布了截止到2008年4月26日的第三季度业绩报告。思科公司报告显示,第三季度净销售额为98亿美元,根据通用会计准则(GAAP)计算的净收入为18亿美元,合每股0.29美元,非GAAP净收入为23亿美元,合每股0.38美元。

2008年5月8日

关键字: 思科 业绩报告

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

·第三季度净销售额:98亿美元(比去年同期增长10%

·第三季度净收入:根据GAAP计算为18亿美元GAAP净收入为23亿美元

·第三季度每股收益:根据GAAP计算为0.29美元*比去年同期增长3%);GAAP 每股收益为0.38美元比去年同期增长12%

互联网解决方案提供商思科公司今天发布了截止到2008426的第三季度业绩报告。思科公司报告显示,第三季度净销售额为98亿美元,根据通用会计准则(GAAP)计算的净收入为18亿美元,合每股0.29美元,非GAAP净收入为23亿美元,合每股0.38美元。

思科公司董事长兼CEO约翰·钱伯斯表示:凭借对创新的重点关注、广泛且不断发展的全球业务范围,以及实效型的优秀团队,思科公司在第三季度实现了稳健的业绩增长。我们相信,我们平稳的业绩来源于思科独一无二的在业务架构和技术架构方面的平衡,以及我们持续对长期战略执行的专注。

钱伯斯补充指出我们充满自信,因为我们认为网络是一项重要的战略资产,不仅能够优化生产率,还能全力支持互联网第二阶段的协作,而生产率和协作正是我们取得成功的两个先决条件。此外,网络还是创新的关键要素,有助于思科进入全新的相关市场,同时巩固并扩展我们在现有大规模市场中的位置

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章