科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道高性能计算ZDNet行业化频道上线 满足云时代用户细分需求

ZDNet行业化频道上线 满足云时代用户细分需求

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2011年,ZDNet在中国IT网站中率先向云计算转型,成为了中国云计算第一门户网站,而这仅仅是第一步。作为云计算第一门户,ZDNet深刻的知道云的一个很大的特征就在于资源的整合,越来越多的用户所关注的不再是单独的某款产品的好与坏,而是相应的解决方案与综合系统、一体化系统,所以在2012年伊始进行了重要的调整——将原来的技术频道归纳于新的“技术与产品频道”,并根据企业的规模和行业及解决方案的划分,新建立了“成长型企业”与“大中型企业与公共事业”频道,为读者提供更为完整而有针对性的企业IT与云计算资讯服务。

来源:ZDNet China 2012年2月15日

关键字: 云计算 至顶网 ZDNet

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

作为云计算第一门户,ZDNet深刻理解用户个性化需求,在2012年伊始对网站进行重要改版,“成长型企业”与“大中型企业与公共事业”两个行业化频道最新发布上线。

云计算等相关技术的显著特征之一就在于资源的整合,当今,越来越多的用户所关注的不再是单独的某款产品的好与坏,而是相应的解决方案与综合系统、一体化系统。

与此同时,企业的行业化差异愈加明显,不同行业,不同规模的企业与机构,它们在IT解决方案的需求也有本质上的差别。为满足用户的细分需求。

ZDNet“成长型企业”频道和“大中型企业与公共事业频道”的建立,就分别针对了中小企业的快速发展特性,和大型机构稳中求胜的运营需求。

成长型企业频道:http://smb.zdnet.com.cn/

针对处于起步和高速发展阶段的中小型企业提供IT资讯、解决方案服务,突出综合性系统方案。

大中型企业与公共事业:http://ple.zdnet.com.cn/

针对大中型企业与政府等公共事业领域的内容频道,重点集中于综合性系统产品和行业性解决方案(包括数据中心/虚拟化、云计算、大数据、高性能计算、企业核心应用、企业安全),包括政府、医疗、教育、金融、能源、交通、零售、制造、电信等重点行业,提供了全面而完整的企业IT与云计算资讯服务。

2011年,ZDNet在中国IT网站中率先向云计算转型,成为中国云计算第一门户网站。随着这两个行业化频道的建立,ZDNet正快速以云计算为基础,整合行业垂直资源,向一站式信息化整合咨询服务商演进。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章