独具创新视野 见证“IT赋能” 中企通信智能ICT服务助力金杜数字化建设

来源:业界供稿    2021-04-01 18:16:26

关键字: 中企通信

中信成员企业中企网络通信技术有限公司(简称“中企通信”)宣布,与金杜律师事务所(简称“金杜”)达成合作关系,凭借创新ICT服务,全力支撑金杜不断提升数字化运营水平。

北京,2021年3月—中信成员企业中企网络通信技术有限公司(简称“中企通信”)宣布,与金杜律师事务所(简称“金杜”)达成合作关系,凭借创新ICT服务,全力支撑金杜不断提升数字化运营水平。根据双方合作协议,中企通信将为金杜提供包括中企通CeOne-CONNECT专用网络服务在内的创新ICT服务,以便利、快捷、安全、灵活及具成本效益的方法,打造国际化、信息化平台,赋能数字化转型。

金杜是一家总部位于亚洲的全球性律师事务所。作为在中国内地、香港特别行政区、澳大利亚、英国、美国和欧洲重要法域拥有执业能力的国际化律师事务所,金杜在全球拥有近2700多名律师,分布于全球29个城市。

随着金杜业务的不断扩大和业务模式的持续更新,作为业务系统基础支撑的全球网络系统已经步入到3.0阶段。在突如其来的新冠疫情期间,通过MPLS网络以及虚拟桌面技术,成功实现了全员远程在家办公,保障了业务在疫情期间依然正常开展。

“我们很高兴能赢得金杜的肯定和信任。作为中信集团旗下专注ICT的服务提供商,中企通信一直秉承‘创新不断’的经营理念。在这一点上,金杜以创新视野驱动业务发展的思路,与我们不谋而合。此外,金杜提供的是法律方面的专业服务,而中企通信提供的是信息通信技术及智能化方面的专业服务。因此,我们双方对于如何为客户提供专业的服务,也有高度的共识。”中企通信销售总经理高力衡先生表示。

中企通信为金杜积极调整IT战略,实现优质网络和创新ICT解决方案。提供的MPLS网络是中企通信旗舰产品之一“中企通CeOne-CONNECT”专用网络服务,其包含一系列高效能商业解决方案,例如,CeOne-CONNECT Premium尊尚企业网络方案、CeOne-CONNECT Remote远程企业网络方案、CeOne-CONNECT Express快捷企业网络方案、CeOne-CONNECT Accelerator广域网优化、以及近日大热的SD-WAN(混合广域网)服务等。

优质网络基础设施是企业IT运营的关键痛点。中企通CeOne-CONNECT专用网络服务旨在提升企业整体生产力,它发挥MPLS技术的主要优点,包括性能表现、高扩展性、高度安全和广泛互通,更将这些优点转化为实用的商业效益,使企业能畅享多样化功能,并且更为可靠。此外,其高度细分的服务级别(CoS)及服务水平保证(QoS),确保语音及视频等关键数据快速、准确地优先送达。而其具有的高扩展性,不仅可随企业分支布局快速扩展,更可连接远程用户,与分支机构建立紧密联系,方便调用资源。

中企通信经过20多年的发展,从一家网络公司成长为业务覆盖全球的一站式智能化ICT创新服务商,并一直耕耘于不同的行业客户,希望能结合不同行业的特点,提供更定制化的解决方案以及从部署到运维的一站式服务,包括业内广受认可的MPLS、信息安全、云服务、云网融合数据中心等。尤其值得一提的是,在“十四五”规划的指引下,各个行业与领域的信息化建设、智能化应用将不断深化发展,而中企通信长期致力为客户提供专属的增值服务,旨在采用创新技术,提供智能化ICT服务,优化ICT运营管理,驱动企业互联业务加速变革,重塑企业互联体验。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证