科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算华为企业云出席第八届云计算大会,分享公有云网络的秘密

华为企业云出席第八届云计算大会,分享公有云网络的秘密

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

如果说云计算圈儿近期有什么大事,那就非“第八届中国云计算大会”莫属了。5月18—20日,主题为“技术融合应用创新”的第八届中国云计算大会将在北京国家会议中心拉开序幕,参会者预计超过14000人次。

来源:ZD至顶网服务器频道 2016年5月18日

关键字: 华为 云计算大会

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

如果说云计算圈儿近期有什么大事,那就非“第八届中国云计算大会”莫属了。5月18—20日,主题为“技术融合应用创新”的第八届中国云计算大会将在北京国家会议中心拉开序幕,参会者预计超过14000人次。华为企业云应邀出席本次大会,分享基于Openstack级联构建多站点公有云网络的经验。 

华为企业云出席第八届云计算大会,分享公有云网络的秘密

关于第八届云计算大会

本次大会是国内外政、产、学、研、用、融等多方分享技术发展趋势、交流实践经验,进一步推进云计算大数据创新与产业发展的一次盛会。届时,众多国内外行业大咖将现场展示最前沿的云计算、大数据产品与技术,了解新一代云计算产品以及探讨业界新趋势。 

大会亮点

本次大会的主题涵盖IaaS、PaaS、SaaS平台的构建与应用,计算安全和自动化运维的设计与维护,海量数据深度挖掘的最佳实践,同时邀请业界专家探讨云计算、大数据、人工智能、机器学习、物联网等技术融合的发展趋势,让与会者可以更好地讨论云计算生态系统现状和发展趋势,交流云计算实践经验,进一步推动云计算大数据创新应用。 

5月19日下午,作为领先的云计算创新技术实践者,华为企业云应邀出席本次大会,华为云计算网络首席架构师,将在云计算核心技术架构论坛上发表《基于Openstack级联,构建多站点公有云网络》的演讲,分享华为在基于OpenStack的公有云网络平台建设和实践中的方案和经验,以及如何利用原生云快速构建云网络平台的课题和挑战。 

更多关于第八届云计算大会的信息,以及更多关于华为企业云的信息,请登录华为企业云官网或者关注华为企业云服务微信号:HWS_yunfuwu,还可以关注华为云点学堂了解更多云计算知识干货。

华为企业云出席第八届云计算大会,分享公有云网络的秘密

华为企业云服务 

华为企业云出席第八届云计算大会,分享公有云网络的秘密

华为云点学堂

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章