Rackspace帝普引领英国医学期刊开启走过它的数字化转型之旅

来源:业界供稿    2018-09-26 17:03:21

关键字: Rackspace帝普

Rackspace帝普为传统医学出版媒体英国医学期刊建设了一个多云环境,提供了一套安全、高效的架构以扩展业务,协助BMJ采用Rackspace帝普私有云平台构建核心架构,采用AWS平台支持前端工作负载,并利用阿里云平台支持中国业务

Rackspace帝普为传统医学出版媒体英国医学期刊(The British Medical Journal, BMJ)建设了一个多云环境,提供了一套安全、高效的架构以扩展业务,协助BMJ采用Rackspace帝普私有云平台构建核心架构,采用AWS平台支持前端工作负载,并利用阿里云平台支持中国业务。BMJ现已成为拥有全球数百万读者的高端数字出版及教育平台,而Rackspace帝普在实现这一目标的过程中发挥了重要的作用。

由传统出版媒体到数字内容提供商

拥有超过170年历史的BMJ,是全球历史最悠久的医学期刊之一。但在它成功进行数字化转型之前,BMJ面临着IT基础设施的严峻挑战,并为愈来愈繁重的工作量和技术负债苦恼。这些挑战亦阻碍了BMJ的全球性业务扩展计划。

通过自动化大幅提高效率:由每个月出版一次到每天出版三次

BMJ的目标是迁移至一个全自动化、无共享的架构:每一个产品都有自己的一套应用及数据库服务器,而团队可以安心地将不同代码及文件部署到每个服务器中。自与Rackspace帝普合作一年后,BMJ已在私有云平台上7*24全天候运行超过200台虚拟机,所有业务应用均实现虚拟化。自动化令BMJ的工作效率大幅提高──由从前每个月发布一次提高至现在每天发布多达三次。这种改变亦令BMJ腾出更多时间专注于推出新产品和新解决方案。BMJ相信,基于合适的IT基础设施,将帮助机构引进新的DevOps工作模式。

金融与多云基础设施一起展望未来服务行业数字化

在成功利用私有云后,BMJ开始将工作负载逐步向公有云迁移,将大部分前端基础架构部署在AWS平台上,并大量使用了各种Amazon服务,例如利用RDS处理数据库服务以及利用EC2支持计算服务。这为BMJ带来更大的灵活性和可扩展性,并为未来建立了一个稳固和全面的云端环境。

利用阿里云成功进军中国市场

扩展BMJ的国际网络至中国市场也是BMJ的首要目标。Rackspace帝普拥有帮助BMJ管理复杂的多云环境和进军中国市场的专业技术。Rackspace帝普帮助BMJ基于阿里云平台部署中国区业务系统,令BMJ现在可以为中国企业提供基于当地公有云基础设施的业务服务。

BMJ的运营部主管 Alex Hooper 表示:“Rackspace帝普具有管理AWS平台和提供混合云的经验,同时可以帮助我们进军中国市场,并且能够在与我们合作过程中灵活实现各种定制需求。Rackspace帝普具有业务灵活性和丰富的专业知识,能够与BMJ密切合作,双方对未来拥有共同的业务合作愿景。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证