科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算Rackspace帝普为何被评为2019年最酷的云计算供应商?答案在这里

Rackspace帝普为何被评为2019年最酷的云计算供应商?答案在这里

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,Rackspace帝普连续第二年被CRN评为基础设施类别的“2019年最酷的云计算供应商”之一。

来源:至顶网服务器频道  2019-03-21 16:30:11

关键字: 云解决方案 云计算 Rackspace帝普

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

时代巨轮滚滚前行,一波又一波的技术浪潮翻涌袭来。在如今的数字经济时代,云计算、大数据、人工智能等技术对于各行各业的变革日益凸显。层出不穷的新应用场景正在遍地开花,同时,新的商业模式也在不断孵化。然而,所有这些都离不开IT基础设施的强有力的支撑。

或许IT基础设施听起来并不是那么“新潮”,但是IT基础设施在企业迈向数字化转型中扮演了重要的角色,它给企业带了更高效的流程,增强的客户体验,更低的成本。这些都在推动企业业务的创新。

近日,Rackspace帝普连续第二年被CRN评为基础设施类别的“2019年最酷的云计算供应商”之一。Rackspace帝普为全球组织提供优化的云解决方案,包括为所有主要的公共云提供商提供集成的,专业的和托管的服务和支持,以及OpenStack云。Rackspace帝普还提供多云专业管理服务和应用管理服务,帮助企业实现真正的数字化转型。

加速企业云旅程 Rackspace帝普不负众望

企业需要不断发展和创新才能取得成功。云计算虽然非常强大,但同时也十分复杂。无论企业处于云旅程的哪个阶段,Rackspace帝普都可以通过数千名云工程师24x7x365全天候访问,主动提供架构咨询建议和安全指导,为公有云客户创造真正价值。Rackspace帝普的专家已通过所有领先公有云平台和技术的认证—因此客户无需再次获得认证,提高企业效率。

公有云市场在快速发展,同时私有云的市场需求也在产生。私有云兼顾公有云的敏捷性、可扩展性和高效性,同时具备单租户专有环境的强控制能力和高安全性。OpenStack私有云就是典型代表,其可帮助企业提高灵活性并降低成本,同时避免供应商锁定。然而,实施OpenStack的企业有一半以失败而告终—,主要由于他们缺乏特定的平台专业知识。

如果要想成功部署OpenStack,必需具备认证资格的专家,因为他们知道如何构建、保护、监控、修补和升级OpenStack云。Rackspace帝普OpenStack私有云正是为此而生的解决方案。Rackspace帝普将技术和自动化以及专家相结合,为客户提供运行架构技术支持, 旗下1000多名OpenStack专家帮助企业的私有云, 以24x7x365不间断地安全运行。

凭借20多年来的专业技术实力和经验,Rackspace帝普具备安全多云解决方案的专业知识,满足企业最关键的业务需求。由于Rackspace帝普与所有主要的公有云提供商合作,并提供自己的公有云和私有云,以及托管服务,Rackspace帝普可以为组织的独特需求制定完全正确的IT生态系统。所以,Rackspace帝普连续第二年被CRN评为基础设施类别的“2019年最酷的云计算供应商”之一,也就不足为奇了。

流程优先,技术第二

如今,云已成为大多数企业IT战略的核心。此类战略的中心需求之一是对现有业务关键型应用程序进行现代化改造,以便充分利用基于云的IT方法带来的优势,即更新和优化应用程序以支持新技术和数字计划的过程。通过将应用程序环境转换为更高的效率、敏捷性、可伸缩性和互操作性,向组织和客户交付不同的业务价值。

除了基础设施专业知识和运营能力,Rackspace帝普也在积极推动企业的应用程序现代化。Rackspace帝普通过加倍应用服务组合,扩展产品以及借助TriCore Solutions和RelationEdge等关键收购来帮助企业应对应用程序的现代化。这为Rackspace帝普带来了经验丰富的专家和经过验证的流程,帮助客户管理企业应用程序,如Oracle和SAP环境中的应用程序,以及Salesforce等流行的SaaS应用程序。

应用为王,应用程序是推动企业创新和增长能力的重要因素。根据Gartner的说法,应用程序管理占用了大多数组织IT预算的三分之一以上。企业需要需要一种有效管理应用程序环境的方法,以便将这些资源释放给将推动顶级增长的战略项目。

应用程序现代化是一个持续的过程,而不是一蹴而就的项目。企业需要一个强有力的合作伙伴,通过全方位的专业和管理服务来实现应用程序现代化。Rackspace帝普就是这样的企业,提供了一个全面的应用程序现代化解决方案。

Rackspace帝普借助广泛的专业知识以及技术服务组合,采取“过程优先、技术第二“的方法,Rackspace帝普专家为企业提供详细的咨询服务,与客户深入挖掘并理解公司的目标,构建由管理和专业服务支持的数字就绪的应用程序环境,帮助公司了解现代IT如何在业务成功中发挥关键作用。这包括企业的需求是什么?怎样才能改善他们的体验和价值?哪个基础设施平台对哪个应用程序最有意义?哪些应用程序可以作为更好的集成和洞察力的服务使用?

专业服务促进企业业务创新

“数字化转型”不是一次性项目,而是一个持续的过程。云计算技术的迅速采用应该使IT变得更灵活、更简单、更便宜。不过,他们发现,要充分利用云的力量,必须处理云的复杂度。他们希望将所有的工作负载转移到一个单一的云环境中,但现实是他们需要处理好多云管理。

这个时候,专业服务对企业至关重要。Rackspace帝普专业服务不只是创建一个计划,然后让企业执行。Rackspace帝普的技术专家拥有所有主要公有和私有云平台以及托管,关键企业应用程序和数据库,服务集成和多云安全性方面的经验和认证。

Rackspace帝普帮助企业运营并不断优化云环境以加速云的价值,而且专业服务并不是强制捆绑给客户,而是按需使用,在需要时支付所需费用,并随着需求的变化灵活地删除和添加新服务。客户可以要求为其独特的环境定制特定的附加服务块,以及只为它所用的东西付费而不是陷入僵化的、昂贵的长期合同。

这项目服务,Rackspace帝普专业服务称为Service Blocks,每个块代表一组功能。这些服务块涵盖了广泛的需求,例如可靠性工程,运营支持或公司IT资源和需求的综合评估,成本治理,无服务器计算或采用Kubernetes和其他容器技术等。

Rackspace帝普专业服务满足每个客户的独特需求的技术,并持续改进。通过与客户的IT团队一起进行的手工工作来交付。Rackspace帝普技术专家具备为各种应用程序最佳平台提供预先指导的专业知识广度,以及设计、实现和优化他们选择采用的解决方案的专业知识深度。

在过去的二十年中,从应用程序到数据,从安全到基础架构,Rackspace帝普倾听客户的意见,并发展了众多服务和能力以满足客户需求。Rackspace帝普致力于为客户提供全生命周期的最佳体验,加速企业的业务创新。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章