科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet服务器频道虚拟化/云计算Cohesity扩大云软件产品组合 目标直指云未来

Cohesity扩大云软件产品组合 目标直指云未来

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Cohesity向自己的Data Platform新增了两款产品,一个纯软件的虚拟版和一个超融合节点。

作者:杨昀煦 来源:ZDNet存储频道(编译) 【编译】 2017年2月15日

关键字:Cohesity

Cohesity向自己的Data Platform新增了两款产品,一个纯软件的虚拟版和一个超融合节点。

目前现有的三款硬件和软件分别是C2100、C2300和C2500,以及Cloud Edition产品。

这款云产品实际与最近公布的Virtual Edition(VE)是相同的,后者是一款备份产品,运行在虚拟机环境中,将数据复制到中央站点,针对备份或者灾难恢复,可以远程安装和管理。

C2100超融合节点实际上是1月公布的,适用于更为复杂的远程和分支办公点,有复杂的IT环境、多种服务器和存储设施。Cohesity表示,一个节点有计算、闪存、磁盘存储以及软件,这里要求最少有3个节点。

以Nutanix/VxRail/SimpliVity的定义这并不是超融合,不是通用的基于虚拟服务器的应用环境,包含存储、网络和计算。相反,Cohesity对其进行了重新定义,意味着将二级存储孤岛融合到单一存储库中,例如备份、文件、对象、测试/开发副本及分析。

Cohesity表示,在过去三个季度中公司平均收入增幅保持在三位数。这意味着一个季度收入至少增长100%,而且这三个季度期间每个季度新增客户数量翻了一番。目前保存在Cohesity系统中的企业数据量为250PB。

Cohesity Virtual Edition将在5月底提供给客户。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题