科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道性能优异 联想System x3250 M6助力中小企业腾飞

性能优异 联想System x3250 M6助力中小企业腾飞

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

结合了企业级管理、高可用性和安全性特性,冗余/热插拔硬盘、风扇和电源可延长无故障运行时间,集成业界独有的Lenovo Trusted Platform Assurance,包括内置可信平台模块和安全挡板(可选),为企业的硬件和固件提供保护。

来源:ZD至顶网服务器频道 2017年2月10日

关键字:System x3250 联想

作为我国国民经济、社会发展的重要力量, 中小企业在发展经济、解决就业、改善民生、创新科技等方面发挥着重要作用。尤其是在当前“互联网+”和“大众创业,万众创新”的时代背景下,中小企业也加快了转型升级的步伐,力图通过更加适应自身业务需求的IT部署,来实现降低IT运营成本,增加业务收入。在IT采购过程中,由于预算受限,中小企业更需要根据自身的业务需求来设置IT环境,通过IT部署能帮助提高ROI,避免意外停机故障以降低业务损失。而联想System x3250 M6机架式服务器作为一款入门级产品,因其出众的性能及高性价比充分满足了企业的诸多需求,获得了众多中小企业的青睐与肯定。

紧凑型设计兼顾企业级特性

单路服务器Lenovo System x3250 M6在紧凑型1U外形中结合了企业级管理、高可用性和安全性特性,冗余/热插拔硬盘、风扇和电源可延长无故障运行时间,集成业界独有的Lenovo Trusted Platform Assurance,包括内置可信平台模块和安全挡板(可选),为企业的硬件和固件提供保护。同时,System x3250 M6还提供简单易用的资源管理工具Lenovo XClarity,拥有自动发现、实时监控、系统配置、固件更新、故障检测、预警处理等功能。Lenovo XClarity能利用模板批量配置系统,与手工操作相比,系统配置时间最高可缩短95%,快捷简便。该工具还可让IT人员在任何地方通过 Android 和 iOS 设备进行管理,基于HTML 5的简化用户界面,具备灵活简单的特性。此外,通过与 REST API 进行集成,IT人员可以从外部 IT 应用程序控制系统,自动完成端到端协同和服务管理任务,互操作性强。

性能优异 联想System x3250 M6助力中小企业腾飞

优异性能提升业务表现

Lenovo System x3250 M6采用英特尔® 至强® E3-1200 v5 处理器系列 , 性能比上一代提升30%。该服务器最高可配备64GB 2133MHz TruDDR4 UDIMM 内存,能处理基础架构和零售网点等工作负载;TruDDR4内存采用一级 DRAM 提供商的最高品质组件,可靠性及性能均高于行业标准。此外,Lenovo System x3250 M6还集成了两个1Gb 端口,并且最多支持两个可选的10Gb 端口,可处理最繁重的网络通信;最多支持四个3.5 英寸硬盘或八个2.5 英寸硬盘/ 固态硬盘(SSD)(易插拔或热插拔),可以让用户获得灵活的存储和多达24TB 的存储容量,较上一代产品提高100%。

高性价比帮助改善经营环境

除了合理的价格之外,Lenovo System x3250 M6还通过各种方式帮助企业降低IT成本。使用单个300W 固定电源或两个热插拔/ 冗余460W 电源(均通过了80 PLUS 金牌认证)的机型最高可实现92%的能效,帮助企业节省电费开支;低压Xeon® 处理器的功耗低至25W,TruDDR4 DIMM 的电压仅为1.2V( 比1.35V DDR3L DIMM 低35%)。

Lenovo System x3250 M6依靠其性能优势,帮助中小企业保持业务不间断运行,IT维护简化使得IT人员的压力降低,同时降低运营成本。覆盖各个范围的处理器和操作系统选件,能帮助企业轻松拓展业务,支持企业未来的长足发展。对于在高速成长的中小企业来说,在控制成本的硬性要求下,一款性能出众、稳定安全、扩展便捷的服务器产品是其追求业务发展的重要支撑。而联想作为x86 系统的优质供应商,一直以来力求为企业提供优质及定制化的IT解决方案,坚持以客户为中心,致力于成为客户最值得信赖的合作伙伴,助力各行业中小企业在数字化转型浪潮中创造斐然佳绩。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题