思杰(Citrix)基于Citrix Workspace推出办公室复工微应用

来源:业界供稿    2020-07-02 11:56:41

关键字: CITRIX 思杰

Citrix今天宣布推出一项基于Citrix Workspace的全新的回归办公室(back-to-office)解决方案,客户和合作伙伴可利用该解决方案实现员工回归办公室的平稳过渡,改善员工体验并提升幸福感,让他们快速适应新的办公状态。

随着全球经济的复苏,数字化工作空间解决方案领导者Citrix利用其在灵活办公和扩展微应用的专业能力,助力企业员工重返办公空间

2020年7月,美国——随着全球各国政府纷纷解除封城措施,众多企业必须决定当下是否让员工回归办公室,以及以何种方式回归。作为全球数字化工作空间解决方案领导者,思杰系统公司(纳斯达克交易代码:CTXS)凭借数十年来在提供灵活工作解决方案方面所积累的经验,正在助力各行各业不同规模的企业实现办公室复工的目标。Citrix今天宣布推出一项基于Citrix Workspace的全新的回归办公室(back-to-office)解决方案,客户和合作伙伴可利用该解决方案实现员工回归办公室的平稳过渡,改善员工体验并提升幸福感,让他们快速适应新的办公状态。

Citrix业务战略执行副总裁Tim Minahan表示:“大多数企业都意识到,回归办公室并不意味着一切恢复常态。在过去的三十余年里,Citrix通过数字化工作空间解决方案,为全球超过40万家企业提供了灵活而安全的办公模式。我们具备独特的优势,帮助企业将员工的安全和幸福感置于首位,并帮助他们快速适应新环境,恢复业务运营。”

通往下一个新常态

一直以来,办公室都是员工相互协作、开拓创新的场所。除会议室外,员工可以在走廊、餐厅和健身房随意交谈。然而,如今物理办公空间的布局必须考虑到社交距离。员工日程表不得不进行修改,以减少同一时间在大楼内办公的人数。员工在进入办公场所之前必须经过筛查,许多办公室对于访客也有严格的限制。

Citrix全球安全与风险服务总监Jeffrey Dean表示: “当前是一个前所未有的特殊时期。虽然现在还没有让员工安全回归办公室的方案范本,但借助适当的技术和洞察,企业能够开辟出一条适合自身发展的道路,推动业务发展。”

以提升员工幸福感为核心的智能解决方案

借助Citrix Workspace,企业能够提供一致的办公体验,在营造安全、健康的办公环境,解除员工后顾之忧的同时,确保他们能够高效地完成工作。利用Citrix Workspace提供的全新回归办公室微应用,企业能够管理人力资源、法务、设施和IT等领域与复工相关的重要任务,如:

  • 开展员工复工准备情况调查
  • 确定和解决员工在重返工作空间方面最关注的问题,例如他们的座位安排,或者团队和客户会议如何举行等等
  • 执行安全规程
  • 实施健康筛查和自我验证
  • 管理办公空间的使用,确保保持一定的社交距离
  • 位置分布和接触追踪
  • 制定沟通策略

在COVID-19疫情爆发后,与许多金融机构一样,佛罗里达国民城市银行(CNB)缩减了银行中心位置的实体业务,以确保员工、客户和所服务社区的安全。在疫情持续蔓延期间,该行通过在银行中心大厅预约以及免下车服务等方式为客户提供服务。

佛罗里达国民城市银行高级副总裁兼首席技术官Ariel Carrion表示:“在我们准备全面恢复营业之际,让人们感到安全是至关重要的。Citrix Workspace提供的全新微应用功能可以帮助我们继续实施安全规程,进而增强员工和客户的信心,提升信任感。”

绘制新路线

疫情的爆发给企业带来太多的不确定性。来自IDC的IT服务管理与客户端虚拟化研究经理Shannon Kalvar表示:“随着企业对可持续业务实践的关注,团队成员需要在高度分布式环境中开展工作、实现协作和展现领导力,同时保持敬业度。最可靠的前进道路是参与困难的讨论,找到一条既能加强准备工作,又能接受不确定性的前进道路,从而与合作伙伴、员工和客户等各方建立联系。”

为此,Citrix还推出了“回归办公室资源中心”,企业可以在此查看技术演示、获取模板并了解最佳实践流程。

Citrix全球安全与风险服务总监Jeffrey Dean表示: “如果员工没有安全感,就无法高效开展工作,而意识到这一点并利用技术来打造保护员工的工作环境的企业就会拥有竞争优势。在Citrix,我们与医学专家、公共安全和社区管理人员密切协作,创建一套工具包和指导方针,确保我们的员工能够安全回归办公室。我们非常高兴与广大客户和整个市场分享这些解决方案,帮助他们实现目标。”

通过打造安全、数字化的工作空间技术,Citrix助力企业释放员工潜力,改善员工体验,并推动适应性办公模式的建立。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证