思杰(Citrix)助力意大利国家统计局疫情期间持续运作

来源:业界供稿    2020-05-07 18:10:12

关键字: CITRIX 思杰

借助思杰(Citrix)的远程办公解决方案,ISTAT在持续提供决策者所需的数据的同时,保障了员工乃至国家的安全。

利用远程办公解决方案提供疫情关键数据,为决策者、商家和居民提供支持,保障员工和社区的安全与健康

美国,2020年5月——随着新冠病毒疫情在全球范围内不断蔓延,多个国家已无法正常开展商业活动。在欧洲,意大利的疫情相对严重,大部分地区都处于封锁状态。在决策者努力应对危机并设法扭转局面之际,提供疫情相关的关键数据可以帮助他们制定应对策略。其中,意大利国家统计局(ISTAT)为此提供了大量相关数据。借助思杰(Citrix)的远程办公解决方案,ISTAT在持续提供决策者所需的数据的同时,保障了员工乃至国家的安全。

ISTAT首席信息官Massimo Fedeli表示:“新冠病毒疫情给我们的国家造成了巨大影响。现在,我们的工作重点是持续提供相关数据,让我们的决策者和广大居民能够基于这些数据采取明智的应对措施,更好地遏制疫情。与思杰的合作让我们能够创建远程的办公环境,让我们的员工以安全、可靠的方式访问系统和应用,让他们在家里也能够安全地传输并提供数据。”

作为远程办公的先行者,ISTAT早在2005年就开始接受远程办公的理念,而且后来还通过制定和执行“智慧办公政策”,进一步推广了远程办公的模式。ISTAT长期以来一直使用思杰虚拟应用和桌面 (Citrix Virtual Apps and Desktops)为员工提供数字化工作空间。通过数字化工作空间,员工能够随时随地访问工作所需的工具,IT管理人员还能够根据用户的行为和环境,动态地采取或应用安全策略,确保应用、数据和设备的安全。在新冠病毒疫情爆发之后,ISTAT也做好了充分的准备,让600名用户在思杰的平台上相继开展工作。

ISTAT中间件管理负责人Mario Magarò表示: “幸运的是,我们长期关注远程办公和业务连续,所以在紧急情况发生之前,我们就已经做好了充分的准备,并在数小时内联系了2100多个身在各处的远程用户,让我们在最具挑战的特殊时期也能保持业务的正常运营和服务水平。”

关于ISTAT

意大利国家统计局(ISTAT)是一家公共研究机构,致力于为居民和决策者提供官方统计数据。ISTAT是欧洲统计系统的成员,与国际统计系统内的其他组织存在合作。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证