科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道埃维诺战略收购Akumina少数股权,深化双方合作

埃维诺战略收购Akumina少数股权,深化双方合作

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软生态系统领先的数字创新者埃维诺(Avanade)于近日宣布对数字互动解决方案提供商Akumina的少数股权进行战略投资。该项投资通过埃森哲创新投资(Accenture Ventures)实施,属于Akumina于2018年7月12日圆满完成的A轮融资的一部分。

来源:至顶网服务器频道2018-08-07 19:52:25

关键字: 埃维诺

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

深化的战略合作将助力埃维诺通过提升员工体验来加速客户的数字化转型

北京,2018年8月7日——微软生态系统领先的数字创新者埃维诺(Avanade)于近日宣布对数字互动解决方案提供商Akumina的少数股权进行战略投资。该项投资通过埃森哲创新投资(Accenture Ventures)实施,属于Akumina于2018年7月12日圆满完成的A轮融资的一部分。通过加强和拓展现有的成功合作,双方客户将通过提升Office 365的采用率而受益,实现数字化工作平台,加速投资回报。

Akumina由Ed Rogers和David Maffei创办,旨在协助企业轻松地为客户提供个性化数字体验、专注于提升员工整体体验和参与度,并实现可量化的增长。Akumina最近宣布,2018年第二季度整体营收同比增长185%,年度经常性收入同比增长187%。

埃维诺和Akumina自2015年起开始合作,至今已经帮助零售、电信、石油天然气、制造及制药行业众多企业客户取得了十分显著的成果。

Akumina的A轮融资由Richard Berthy领导实施,资金将首先用于扩大公司在北美、英国和德国市场的规模和能力,然后再进军其他主要市场。此次投资之后,埃维诺还将成为Akumina首选系统集成合作伙伴。双方将共同协作,制定市场开拓战略。预计到2019年第一季度,Akumina员工人数将翻番。

埃维诺首席发展官Ashish Kumar表示:“埃维诺与Akumina牵手合作,完全符合埃维诺专注于数字工作平台的理念。深化双方的合作关系将有助于我们协助企业客户打造更高水平的员工体验,进一步提升我们为企业客户带来的价值。”

Akumina创始人兼首席执行官Ed Rogers表示,“双方的合作让整个市场为之振奋。三年前,我们就深刻认识到员工参与度对于客户的重要性。携手埃维诺和微软,我们可以帮助客户更好地利用数字化工作平台并取得成效。我期待着借此机会为全球客户提供更好的服务。”

埃维诺全球高级副总裁及大中华区总经理郭秀闲表示,“很高兴也很期待埃维诺与Akumina的合作能够为中国市场的客户带来更出色的数字化转型体验。数字化转型在中国市场和中国企业中正在

飞速发展,相信双方的合作能够加深中国企业客户对数字化体验的认知、加速数字化工作平台的转型进程,并巩固数字化转型的成效。期待更多的中国客户能够尽早从本次合作中受益。”

本次的少数股权投资由埃森哲创新投资推动实施。埃森哲创新投资专注于与创新企业技术公司合作并进行投资。通过与全球各地的初创企业、企业家、投资人、学术界、风险投资家和企业研发团队建立广泛的关系,埃森哲创新投资与市场上前景广阔的创新公司合作并进行投资。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章