科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道虚拟化/云计算用户保障Windows服务器安全有五个方式

用户保障Windows服务器安全有五个方式

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本文五个技巧中涵盖了管理员可用来增强Windows服务器安全的策略,包括最新Windows Server版本中的安全特征变化,以及降低安全风险的具体步骤。

作者:Toni Boger 来源:TechTarget中国 2014年3月11日

关键字: Windows Server 2012

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

安全漏洞是新闻报道的热门话题,Windows服务器管理员也正在寻找有效地策略来尽可能地保护企业安全。虽然防止黑客没有一劳永逸的方式,但是下面的五个策略足以帮助Windows服务器管理员将企业遭受的风险降到最小。

这五个技巧中涵盖了管理员可用来增强Windows服务器安全的策略,包括最新Windows Server版本中的安全特征变化,以及降低安全风险的具体步骤。

九个步骤确保Windows Server企业安全

无法彻底防止企业遭受攻击,但这里的九个步骤可以大大降低Windows Server企业安全风险。部署这些技巧后,进一步观察你的管理环境,根据你的安全形势适当引入第三方工具或技巧。

Windows Server 2012中的安全变化

Windows Server 2012的安全特性表明了微软听取了客户对安全的担忧。管理员有望使用更简单的设置功能,从基层对文件安全性等提供更多的保护。

PKI改进有助于Windows服务器的安全 

每发布一个新的Windows Server版本,人们都希望看到服务器公钥基础设施的变化和改进。Windows Server 2012的发布包括PowerShell功能和活动目录证书服务角色的改变。

增加你的信息安全知识  

信息安全项目是Windows Server安装的重要安全组成部分,所以管理员应该学习和调整他们的信息安全技能。但个成功的信息安全项目最重要的一部分可能是一个简单的实现。

每个人都参与与企业安全  

形成一个安全委员会,包括IT以外的人,由此帮助每个人对安全相同的认识。从人力资源、行政管理或法律等多方面或得提高安全性的信息。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章