科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网服务器频道台北电脑展规模继续扩大 预估增长9%

台北电脑展规模继续扩大 预估增长9%

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在全球面临经济衰退的局面下,今年已经举办的两场电子展,美国消费性电子展(CES)与德国汉诺威电子展(CeBIT)都面临规模缩水的局面。

来源:太平洋电脑网 2008年3月12日

关键字: TCA computex 服务器 CeBIT CES

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

  3月12日消息在全球面临经济衰退的局面下,今年已经举办的两场电子展——美国消费性电子展(CES)与德国汉诺威电子展(CeBIT)都面临规模缩水的局面。面对如此不利局面,台北电脑展(Computex)主办方台北电脑总公会(TCA)表示,Computex今年将有继续持续成长。

  台北电脑总公会统计,去年来Computex观展的采购主为3.3万人左右,比前一年的3万人,有9%的成长率,今年Computex则配合南港新的世贸中心落成,将分为南港和世贸两个展区全面扩大展出,以目前采购主登记人数预估,今年采购主将可望达到3.5万人。

  业内人士认为,由于Computex是纯粹的B2B展会,只需要对潜在采购者做宣传,而无需吸引应对众多的消费者,因此受到可能的经济衰退威胁影响较小。

  台北电脑总公会还透露,虽然来自美国的采购者依旧最多,但是以金砖四国为代表的新兴市场的崛起,来自这些区域的采购者大幅成长,增加了许多参展商进军新兴市场的机会。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章